1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SD Gundam Capsule Fighter Online!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by chanzu, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    Server Hongkong,
    link site http://sd.hk.9you.com/index.php
    client http://sd.hk.9you.com/download_game.php
    guide registrasi http://www.onrpg.com/boards/133754.html
    client hongkong lokal
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    chanzu => chanzu
    ChaosNova => NovaKazu
    sidul => MARASAI , BuCUe , QUATRO
    frozendragon => Arbatron
    gundam => X102duel
    TNIxeye => bingbongbo
    hauyang => hauyang
    dahana => putra86 , 12e55h1n
    ludongki => wybert
    ArchAngelz => Archz
    sweet_kungfuman => Rache
    kcdelc84 => KcDeLC
    d35t1nyy => Layfonz
    zards => zards
    iLLuSia => V1rtu3 , L4y3rZ
    venus14 => Xlash

    Server Taiwan
    link site http://sd.wasabii.com.tw/
    link client http://dlsd.wasabii.com.tw/SD_GUNDAM_FULL_20090714.exe
    guide registrasi http://www.mymmogames.net/forum/sd-gundam-capsule-fighter-online/47161-basic-faq-page-sdgo-tw.html
    client taiwan lokal http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1860409&postcount=369
    informasi server TW http://ggftw.com/forum/sd-gundam-capsule-fighter-online/47161-basic-faq-page-sdgo-tw.html

    game guide : http://sdgo.wikia.com/
     
    • Thanks Thanks x 303
    • Like Like x 249
    Last edited: Oct 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    bahasa dewa gak ngerti kk gak ada yang inggris kek ... aduduh ... puyeng mainya tar ...
     
  4. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    aargghh mau maen, cuma gak ngerti bahasanya... :onion-51:
     
  5. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    andai kubisa membaca sandi rumput itu...
     
  6. hauyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan kah akan datang ke indonesia?????? :ngupil::ngupil:
     
  7. ChaosNova Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya maen ^^

    IGN: NovaKazu ^^

    Gundam fav Red Astray ^^
     
  8. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    waaa, gundam! tapi kok pake bahasa dewa si T___T
     
  9. ChaosNova Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Bodo amad asal maen XD

    asal buka forumnya yg OnRPG ntar juga ngerti ^^

    Add me as Friend on SDGO ^^
     
  10. gundam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -0
    Akkhhhh, pingin main T_T

    tolong ada yang bisa bikin guidenya tidak???
     
  11. gundam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -0
    aku mau bro chaos, tapi lagi bingung nih.

    bro chaos udah coba main? lancar tidak?
    instalernya ada yang local tidak? setelah saya liat dlnya musti pake program apa lagi itu syaratnya
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  12. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    guide apaan ni? maennya pa registrasi?
    kl registrasi kan dah ada linknya tuh
     
  13. sidul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    nanay donk

    di dlm gamenya pake rumput apa alpabet npc nya omong?
    swer mau maen nih, tapi klo di dlm game semuanya rumput yg bergoyang, gimana mau bertanya? Ebit g ade, aja bilang tanyakan sama rumput yg bergoyang, tp yg ini rumputnya ga bisa di tanyain paling ngomongnya sema? sema? semak semak apa? :sleep1: just kidding

    oiya chansu kan udah download bisa ga share clientnya apa semua client hrs download liwat pando dolo?
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  14. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    ya jelas bhs rumput lah :p
    tp ada bhs inggrisnya jg, kyk quest, my room, shop, info, dll.

    client ya, g ngerti upload k idws sih.....
     
  15. ChaosNova Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    aaargh bosen lagg T_T

    bikin iklan aaah:
    Trima bikin ID SDGO 100% aman xD
    P.M yaa xD
     
  16. gundam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -0
    plss bro di upload ke indowebster, wa juga mau coba.

    bro chazu udah coba main? lancar tidak? bisa2 udah cape2 instal malah gak bisa main karena berat mainnya :D
     
  17. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    kira2 bakal ada versi englishnya :???:
     
  18. gundam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -0
    gundam english?
    hmmm.... wa gak bakal berharap banyak sih kalo di jadiin inggris.

    Soalnya game2 gundam yang lain banyak sekali yang tidak di ubah ke inggriskan?
     
  19. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    berat gimn? ngelag koneksi apa lag gr2 spesifikasi?
     
  20. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,080 / -0
    Pake google translate aja
     
  21. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    client lokal

    wuah abis upload semaleman nih

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 9
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.