1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SCTV Gandeng Sineas Hollywood di "The Philosophers

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,055 / -0
    Code:
    http://showbiz.liputan6.com/berita/201106/340975/sctv_gandeng_sineas_hollywood_di_the_philosophers
    Cinta Laura Bintangi Film Hollywood
    Code:
    http://artis.inilah.com/read/detail/1638642/cinta-laura-bintangi-film-hollywood
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    bro, yg cinta laura bintangi film Hollywood kan saya duluan yg post, hikz
     
    • Like Like x 1
  4. Catam M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,770 / -0
    Ini sineas nya doang yg Hollywood, ato memang SCTV kerjasama dg Hollywood utk produksi filmnya:???:

    Ntar pas tayang masuk film impor ato film dalam negri nih :iii:
     
  5. graviron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    .... mampukah Indo membuat film yang "bermeaning"..? walau udah gandeng sineas luar...? and rreally, I don't give a damn about that precocious and obnoxious little girl called Cinta Laura....-.-
     
  6. kangfalah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +31,227 / -0
    Ini sineas nya doang yg Hollywood, ato memang SCTV kerjasama dg Hollywood utk produksi filmnya
     
  7. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    mantappp, mudah2an kedepannya film2 indo jg lebih maju tidak hanya unsur setan2an dan hantu2an
     
  8. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :ngupil: semoga film2 nya jadi lebih bermutu ..tapi emng sineas indo kurang keren ya :tkp3:
     
  9. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo ini bisa membuat film indonesia bisa menjadi lebih bermutu..

    Ane dukung 100% gan..
     
  10. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +294 / -0
    ah.. gw sih dukung" aja
    yg penting bioskop Indo bisa lbh bermutu
    klo emg punya niat baik sih okhelah gpp asal jangan buat hal" yg buruk doank lah
    btw, napa pemain lokal'na cuman chincha laurah ?

    :iii:
     
  11. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,375 / -0
    film'nya ttg apa neeh gan...?? :bingung:
    btw artis bolly'nya gak ada yg terkenal gt... :nongol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    moga" filmnya lebih bagus :top:
     
  13. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah ditunggu deh filmnya.... semoga gak malu malu in
     
  14. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah hrs bagus donk,uda di bintangin artis holliwood tp msih jelek mnding :lempar:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.