1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

scroll bawah IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mylastof, Sep 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mylastof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ..mo tany negh ,,scrol bawah buat geser k kanan-kiri koQ g da??

    udh search tp cm tampil stngah doank ne ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Maksudnya??
    Kalo ga perlu emang ga akan muncul scroll kiri-kanan..

    Ada screenshot??
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Maksudnya geser ke kiri / kanan itu apa bro ?

    Coba cek mungkin setingan browsernya kali itu.

    Tempat gw fine2 aja kok,, kalo ada gambar gede itu entar baru keluar scrollnya

    Kalo ngga diperlukan yah ngga keluar ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.