1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Screen Shot+ Vid Windows phone 7 !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    :panik::panik::panik:

    :panik::panik:
    wah bahaya.... jd bikin kantong dompet panik:piss::piss:
    ijo2 :mimisan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    wah bener juga jadi bikin kantong dompet panik heu..tapi ane juga beli ipod aja ga kesampean :sedih:
    tapi nampak bagusan ini yaaa heu...:niceinfo:
     
  4. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    fitur nya tambah oke:piss:...tapi harganya ya...
     
  5. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    bagus sih bagus.. tapi harganya pasti mahal..:tega:
     
  6. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    sama aja kayak iphone wah om bill nyontek apel lagi nih
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Itu handphone apakah OS nya juga make Windows 7 :???: , sory ga liat videonya, koneksi gw payah bgt buat streaming :swt:
     
  8. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,334 / -2
    PDA OS wndows 7;
    keren :blink:

    vista emang prosuk gagal yah :sigh:

    merek apa yang merilis nya bro?
     
  9. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    ga keluar gambarnya
     
  10. Rone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    ga ada specnya ya.. kliatannya masih bagusan iphone..
    walo bisa ditebak pasti harganya ini dibawah iphone
     
  11. Rone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    ga ada specnya ya.. kliatannya masih bagusan iphone..
    walo bisa ditebak pasti harganya ini dibawah iphone
     
  12. Endless_Desire Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wow,keren banget...tapi sayangnya gw ga punya Windows based phone :madesu:
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    :blink:
    kerenny,,,,,,
     
  14. lunion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2...

    kapan ni doi datang nya
     
  15. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    sip, ini yang gw tunggu, selama ini hp gw stuk di winmo 6.1
     
  16. o_0 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    windows 7 mobil, walaupun baru pasti banyak saingannya
    saat ini lg naek2nya androidnya google
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.