1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Scooter Baru yang Unik n Keren(Piaggio MP3 500 Scooter)

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    Piaggio MP3 500 Scooter

    Skuter 3 Roda dengan performa stabil dan aman untuk dikendarai
    spesifikasi:
    493cc engine,
    a maximum speed of 89mph,
    55-57 mpg gas mileage,
    a lean angle of 40 degrees,
    20% less braking distance than traditional two-wheeled scooters,
    aggressive looks that will help you stand out from the Vespa crowd
    Base price: $8899 = Rp89.595.089,76

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Info lebih Lanjut...http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2008/03/07/MT6UV9M9T.DTL
     
    Last edited: Jun 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wah?
    beneran udah ada tuh?
    gw jual deh mobil gw buat beli ntu scuter,,,
    keren banget cuy,,,
    nice post
     
  4. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    udah lama keluar tuh...kira2 2007-2008...pernah liat di showroomnya di tangerang...eh apa serponbg ya? pokoknya daerah2 situ deh
     
  5. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    mantab bang....

    awa juga punya vespa keluaran piagio neh....

    tapi yang taon jadul....

    heheheh
     
  6. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    keren abissss...

    yang jadul aja gw doyan.. ngilat yg ini ngiler juga gann...

    tp harganyaaa :((
     
  7. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    mauuuuuuuuuu............ kerennn
     
  8. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Kerrrreeeeeennnnnn
     
  9. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ini kan dipake di video klipnya...............ah lopa penyanyi nya! dipake ama org yg pake kacamata di video klip ntu...disitu warna motornya klo ga salah putih deh
     
  10. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    waw... keren :top:
    tp harga-nya 89 juta :onion-103:
    tp diapa-apain ttp keren :top:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    keren dah :top:

    kendaraan gitu udah ada di negara mana sih :???:

    klo dah masuk indonesia recomended banget :siul:
     
  12. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    wuih keren boss tapi harganya mencekik leher.....

    jula rumah jual mobil masih blom cukup buat beli neh T_T
     
  13. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    yg 250 cc ada tuh nih: DEALER
     
  14. brokokok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    ini mah scooter monster
    ajib ajib ajib harganya
    ajib ajib stylenya
    kayak alien moncong nya ^^
     
  15. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    hahaha ud kayak motor nya si cloud aja tapi sayangnya roda depannya 2 hahah nice pic
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: seet dah mahal amat,,,mending beli mi* ajah deh,,,
     
    Last edited: Jul 1, 2009
  17. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    wow keren amat... maaaauuuuuuuuuu.........
     
  18. pello M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,072 / -0
    kapan ya gw bisa beli tuh scooter....
     
  19. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    ada duit langsung pesen dah gw :top:
     
  20. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    klo diperatiin jadi mirip ATP ya :onion-03:
     
  21. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    skuter versi mahal nie...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.