1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Scheduled Maintenance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mellody, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Tiba-tiba terpikirkan ide ini gara-gara barusan... :piss:

    Gimana kalo IDWS bikin jadwal Maintenance sendiri?
    Mungkin tiap hari apa, seminggu sekali, or whatever deh, yang penting terjadwal gitu...
    Jadi member tau, kalo mau maintenance ga ke IDWS dulu...

    Sekedar saran aja~ :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kayanya udah pernah ada yg ngusulin ini...
    cm ganjalannya nanti vip pada ngambeg...
    [btw, kalo cm sehari sich gpp... asal jangan tiap hari dlm seminggu, rugi vipnya :nangis:]
     
    • Like Like x 1
  4. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    setuju sama saran yang satu ini....
    kalo IDWS cari satu hari untuk maintenance...
    kalo bisa sih malem...:hahai:
    diatas jam 10an...
     
  5. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Yup dah ada yg tanya hal sejenis d thread http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54257
    Yah, tentang waktu maintenance pilih aj jam2 yg jumlah pengunjungny paling dikit. :ngacir:
    Btw, forum2 yg gw ikutin selama ini (idws, jcafe24, mangafox) kyny emg maintenance ny sewaktu-waktu ketika diperlukan sih...
    CMIIW
     
    Last edited: Nov 20, 2009
  6. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    bagus sih.
    kalo yang VIP ngambek ya paling ga 2 minggu atau 1 bulan sekali lah

    sebenernya sih ga harus rutin juga. yang penting beberapa jam sebelum maintenance harus dah diumumkan, jadinya ga kaget kalo tiba2 maintenance. kasian yang dah bikin thread panjang tiba2 maintenance kan harus ngulang lagi.
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    udah sehat sekarang....
     
  8. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Bagus juga sih sarannya :bolakbalik:

    Jadi seperti game online gt, ada jadwal maintenance dalam tiap minggunya :piss:

    Forum bisa di cek kalo ada error n difix yang menjadi problem na :ngacir:
     
  9. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Yah bgitulah kira-kira~

    Kalo menghindari VIP yang ngambek mungkin dibikin Maintenance-nya 2x sebulan ato sebulan sekali paling...

    Yaa, pokonya bgitu deh, dari judulnya juga jelas~ :piss:
    Bisa di close thread nya~

    Case Solved and Needs to be Closed. :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.