1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Scary Signs

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Scary Signs​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol::lol:lol:
     
    • Like Like x 1
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,634 / -8
    yg #1 ma jaws :top:

    #1 itu populasinya makin lama makin sedikit :lol:

    klo yg jaws ekspresinya kocak :D
     
  5. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    gayahahah
    #1 kota alien, populasinya menurun terus.
    #3 serem burried alive trus ada plang warning "tangan muncul dr bawah"
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    yg dilarang klakson serem banget peringatannya
     
  7. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk....itu semuanya potoshop kan ??

    kreatif yang bikinnya...hehehehe...
     
  8. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    iya ni
    yang ini keren :top:
     
  9. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    yang speed excess 70mph maksudnya apa....?
    kok tau2 anaknya bisa meledak :???::???:
     
  10. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    saya suka yang area 51,mantep bgt
    trespass and you wont live to tell hoohohohoo
    lucu juga
     
  11. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gak jadi naik pesawat ah
    ngeri
     
  12. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    nah buat yang pengen bunuh diri / mati , gambar terakhir cocok tuh ^^
     
  13. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wahahha...
    kreatif2 smua..
     
  14. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    [​IMG]

    :lol: :lol: :lol:

    BABY ON BOARD ......
     
  15. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    The used :lol:
     
  16. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    buried alive

    :swt:
    serem amat signnya...
     
  17. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    kreatip2 mang foto nya

    wkwkwkwkwk
     
  18. rudy_gen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    hahahaha mengerikan sekali....


    sapa yang berani kesana???
     
  19. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:ada2 aj signsnya
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    yg ini serem banget
     
  21. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Rhino mating seasson...
    kocak noh klo lewat situ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.