1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Scanlators Protest ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by roadscrappers, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roadscrappers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,571 / -0
    Gw baru jalan2 forum sbelah & gw liat mreka dapet peringatan dari beberapa scanlator buat ga ngupload hasil scan mreka ke IDWS.com , MU, RS or what so ever yg milik pribadi. Karna mreka pengennya para pedonlot langsung mengunjungi situs mreka sendiri atopun mendonlot melalui link yg mereka berikan.

    nah yg gw tanyain, ntar gimana klangsungan di IDWS sendiri kalo ada surat protes sperti itu juga yg nyampe kesini?
    apa bakalan ga boleh lagi buat ngupload manga2 hasil scan luar ke IDWS?
    ato udah ada surat protes kayak gitu & dicuekin? ato gimana?
    soalnya diforum sbelah para scanlators menyebutkan nama IDWS scara jelas.

    kalo sampe ga dibolehin lagi ngupload manga2 dari scanlator ke IDWS, bisa...:dead:

    karna gw cuma tukang donlot.. :D

    kalo harus nyedot dari link luar ..... :hammer: :((

    list scanlators yg protest :
    Binktopia
    Franky House
    JS Scans
    Akatsuki
    Musashi Quality
    Maximum7
    Helz0ne
    Bill Bat Crew
    SinuseScan
    MangaDownload
    SleepyFan
    Piteku
    INP mangaz

    thank u in advance... :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    masalah itu kan udah diselesein sama pihak amh sana yg sama2 member idws sini juga,
    dan udah disepakatin juga sama mereka (mangashare) kalo idws diperbolehkan memirrorkan link scanlate mereka (yg ada di list scanlator)
     
  4. roadscrappers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,571 / -0
    well, kalo emang udah ga ada masalah lagi buat uplotan2 di IDWS, brarti CASE CLOSED.

    thanx... silahkan dilock..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.