1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese SCANDAL - [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by crimeson, Apr 20, 2011.

?

FAVORITE MEMBER

  1. [VO] HARUNA ONO

    10.0%
  2. [BS] TOMOMI OGAWA

    25.0%
  3. [GT] MAMI SASAZAKI

    40.0%
  4. [DR] RINA SUZUKI

    25.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    スキャンダル



     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 7
    Last edited: Feb 16, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 21, 2012
  4. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 15, 2011
  5. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0

    Photobook Scans



    +32 pictures



    -----------------------------------------------
    [​IMG]
    -----------------------------------------------​
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 21, 2012
  6. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
    Scandal no graffiti

     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 6, 2012
  7. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    +40 pictures


     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 21, 2012
  8. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Sep 23, 2011
  9. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    Booklet Scans



    Snapshot WoWoW



    :haha: stok amunisiku dah sekarat komandan


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 21, 2012
  10. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,234 / -0
    wooooah... banyak foto scandal... Rinaa :cinta:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    waktu Live di NND :malu:

    :top: di subscribe dulu
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    :peace: thx for the share...


    bnyk bgt yg suka ma Rina....

    versi mami + kucing cuma editan aku ja kok....

    file asli ny yg ini nih, boleh nemu di FB...

    [​IMG]
    :malu: karena aku MAMI-INSIDE, aku ubah deh foto Tomomi & Haruna nya jd Mami

    sorray ga punya versi Rina :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 21, 2012
  12. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    wah, lengkap bgt nih pic nya..
    keren..

    ===================

    btw, yg di shiroten kok gak ada??
    mereka kawaii" hlo pas perform disana.. ^^
     
    Last edited: Apr 29, 2011
  13. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
    Last edited: Jun 12, 2011
  14. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    :???: ada yg punya versi lengkap dr gambar2 ini ??


    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  15. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
    @^ D_Cuy
    :swt: cuma nemu ini
     
    Last edited: Sep 9, 2011
  16. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
    asli donk, tonton aja DVD konser nya, atau tonton yg di AnimaX Music Spring / Fall, bisa download di trit j-music, bisa juga tonton siaran ulang di chanel AnimaX kalo langganan TV satelit.

    kawai deh pokoknya, musiknya lembut bisa, ganas juga bisa.
     
    Last edited: Aug 14, 2011
  17. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 10, 2011
  18. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    ^ wuogh, keren2 :top:
    dapet wallpaper baru..
    percuma nubie ngasi GRP/BRP, ga bakal ngaruh kok :haha:

    :swt: fak inet lg lemot...
     
  19. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0

    ^@D_Cuy
    :boong: cuma2 coba2 ko, binggung soalnya gelas yg kk lempar kosong, ternyata kita nubie, cuma bisa lempar "gelas kosong". :nikmat:
    :tolong: lengkap sudah penderitaan avatar nya nubie juga "kosong". kalo lempar bata bisa gak ya??

    :hihi: jangan oot ah, nih kalo buat wallpaper kompi :
    :fufufu: seperti biasa scans gw merge


     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: May 25, 2011
  20. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    nah tadi sy click pic nya mami, terus click next... next...
    nemu deh gmbr ini..

    [​IMG]

    kamsud saya ya wallpaper yg ini :hihi:


    ngebukanya ja perlu perjuangan....
    inet lg kacau, baru save as gmbr itu doank :haha:
     
  21. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 30, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.