1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sayuran Raksasa ( kirain cm ad di film, eh trnyata yg ni asli )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Ini adalah koleksi dari sayur-sayuran yang berukuran besar dan pasti ukuran seperti ini tidak wajar. Tapi bagi yang suka makan sayur-sayuran, pasti baginya hal ini sangat membahagiakan, karena bisa dimakan berkali-kali. Tapi bagi yang tidak menyukai sayuran, pasti baginya ini adalah mimpi buruk.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Best pic kita kali ini... Klik thanks sob...
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum

    ni gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account

    awak....sampe sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau

    ngumplin bata merah aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U

    PULL


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Thanks Thanks x 139
    • Like Like x 137
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: kerennn.....
    tapi itu pic yang pertama kayak potosop deh :???:
     
    • Like Like x 1
  4. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hahahaha
    setengah nightmare setengah enggak
    ga suka banyak sayur sih, tp tetep aja makan ^^
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,456 / -15
    Percaya kok. :onion-08: Namanya juga hasil rekayasa genetik. Mudah-mudahan yang makan gak ikut-ikutan kena efek (jadi raksasa). :hihi:

    Kalo pertanian kayak gini dibudidayakan sepertinya umat manusia tidak perlu khawatir kelaparan. Tapi motong sayurnya itu yang repot. Kudu nyewa jago pedang (samurai). :hihi: Kalo pake pisau dapur dijamin lama... :lol:
     
    • Like Like x 2
  6. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Gede-gede bgt sayurnya gan.... cukup tuh persediaan makanan. Jadi ga kelaparan lagi
     
  7. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    piso buat ngrajang se gede apa nih??
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Yups......

    pertanyaannya memang " gimana cara motongnya? "





    .
     
  9. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Terlepas sari hoax atau ngaknya
    Nih sayuran klo dimasak bisa untuk berapa porsi ya :???:
     
  10. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,474 / -0
    [​IMG]

    kalo yang ini dibikin jadi potato chips bisa jadi berapa karung ?
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    itu gmn crnya jd gede gitu, bisa untung besar :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    beberapa gambar udah ada yang pernah posting, yah??
    asik tuh, bang.. sekali makan buat se-RT...
     
  13. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: Tuh sayur bisa di pasak buat ntar lebaran!!!
    Satu tangkai ...bisa cukup buat seluruh keluarga.
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh..dh ky film boboho aj nh sayuranny..
    jd pngin tau gmana cara nanemny:???:
     
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    beeeh mantabh nih gan!!! tuh pupuknya bli dimanah yaah?? ato mang bibitnya kali yg VERY GOODD!! :haha::haha::haha::haha:
     
  16. cyber_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wiw....bisa pake syukuran se kampung :th_102_::onion-70::onion-16::onion-35::onion-101::cheers::onion-33::onion-44::th_099_::onion-32::onion-88::onion-13:

    [​IMG]
     
  17. arubonyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    boleh dimakan gk tu sayur??
    pasti dikasih perangsang gitu kan biar tumbuh jadi segedde itu....
     
  18. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wow bisa gede tuh...
    pake pupuk or benih apa ya? :???:
     
  19. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    pake apaan tuh biar jd gede...

    giberelin y klo ga salah?!
     
  20. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    tuh labu buat es campur bisa berapa porsi ya?
     
  21. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    wew.... mw dong kentang yg gede it.... mw bikin ch**ato 5 karung hahaha lebih mungkin
     
    Last edited: Aug 27, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.