1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sayang Banget mobilnya

Discussion in 'Random Images' started by Lord_scum, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    The accident report states that this 1.6 million yen vehicle was a write-off, with the responsibility for the crash falling upon the driver. He escaped without injury, though evidently Kagamin was not so lucky…(Dilaporkan bahwa kecelakaan mobil tersebut menelan biaya sebesar 1.6 juta yen :shock: Dia berhasil lolos tanpa cedera meskipun kagamin tidak seberuntung itu)

    The responding officer reportedly recognised the character, saying “It’s Miku isn’t it!?,” only to be curtly corrected “No, it’s Kagamiku!”(Reporter setempat menyadari karakter tersebut dan mengatakan "Ini Miku kan?" "Bukan ini Kagamiku" Jawabnya)

    sankakukomplex.com
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    pertamax
    wqwqwqw
    baru pertama kali nih
    tapi kok gak keluar gambar nya :dead::dead:
     
  4. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ^
    masa :???:
    td udah gw tes kluar gambarnya koq
     
  5. avengedhero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +649 / -0
    Dah kluar bro.1,6 Jt yen klo di kurs rupiah brp tuh ???
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 14, 2010
  6. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    upload lg gambarnya..tar keburu di tutup ama mod:piss:
     
  7. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wahh,,sayang banget ya mobilnya,,,

    mobil merk sankaku :hahai:
     
  8. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    udah kelihatan kah :???:
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    udah keliatan kok.. :???:
    tapi masih bingung..

    itu maksudnya biaya pen-derek-an yg menelan 1.6jt yen,
    atau mobilnya yg seharga 1.6jt yen.. :keringat:
     
  10. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    keluar jg gambarnya,,makanya beli mobil ga usah mahal2,,hahaha
     
  11. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    1.6 million yen vehicle was a write-off :hot: :hot:

    @ TS,, ya mo gmna lagi?? kcelakaan mank pili2 mobil jelek??
    :hahai::hahai:
     
  12. godblezzus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    Keluar kok gambarnya

    sayang banget mobilnya mending buat gw dah:p
     
    • Like Like x 1
  13. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,794 / -22
    lucu mobil nya, ada gambar hatsune miku (vocaloid) :piss:
    untung nya si sopir gapapa yah, kasian anak istri di rumah.. mobil rusak/hilang kan masi bisa beli, tapi kalo nyawa hilang gmn mau beli? :swt:
     
  14. suzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,671 / -0
    mobil animers yagh banyak char anime tugh !!!!! tapi rusaknya parah juga yagh!
     
  15. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,917 / -0
    Penjelasannya kurang nih.. Bingung saya liatnya..

    ITu ada mobil mahal kecelakaan kah??

    Atau gmn sih??

    :???:
     
  16. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,794 / -22
    jadi ini ada kecelakaan mobil yang menelan kerugian sekitar 1.6jt yen.. mungkin dihitung dari mobil yg rusak, perbaikan jalan yg harus diganti dsb... :smiley_beer:
     
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    beruntunglah tuk pemilik mobil,, karakter animeNy gak lecet2 :hahai:
     
    • Like Like x 2
  18. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    paling seneng deh klo ngliat barang mahal ancur
    :cerutu:
     
  19. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Sayang sih.....
    Tapi apa mau dikata....... :hehe:
     
    • Like Like x 7
  20. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    aduuuuh kasian hatsune mikuu :terharu:
    makanya punya mobil kek gtu jangan di pake2, bingkai-in trus museumkan :lol:
     
    • Like Like x 2
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah itasha car, hatsune Miku. Sayang banget dah itu mobil kesayangan gitu sampe ancur :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.