1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News “Saya yang Memotret Abraham Samad Bobo Bareng Feriyani”, diakui sahabat Abraham Samad

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hotselebs17, Feb 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    “Saya yang Memotret Abraham Samad Bobo Bareng Feriyani”, diakui sahabat Abraham Samad bukan rekayasa.

    Dugaan foto Ketua KPK Abraham Samad bobo bareng dengan perempuan bernama Feriyani Lim, terus bergulir. Zainal Tahir, sahabat dekat mantan aktivis anti korupsi itu menyatakan bahwa foto tersebut asli.

    Dalam konferensi pers di kawasan Senayan, Jakarta, Rabu (4/2), Zainal terang-terangan menyatakan dia lah yang mengambil foto tersebut di Hotel Clarion, Makasar.

    "Saya ingin menegaskan foto tersebut bukanlah rekayasa, karena saya yang mengambilnya dengan kamera komunikator E90 Nokia, saya menyayangkan AS, dengan lembaga semboyan Berani Jujur Itu Hebat, melakukan kebohongan publik," kata Zainal Tahir.

    Teman nongkrong Abraham Samad yang kini berprofesi sebagai trader/pemain saham, itu menyebutkan foto tersebut diabadikannya sekitar Februari 2007, menggunakan handphone Nokia E90.

    Zainal mengatakan awalnya fotonya itu hanya untuk dokumen pribadi dan sudah hilang bersama HPnya sekitar tahun 2012, saat berkunjung ke Senayan City, Jakarta. Namun, mantan caleg gagal ini mengaku masih menyimpan backupnya di email.

    "Tiba-tiba. HP itu hilang tahun 2012. Selain di HP saya ada simpan di email. Itu tidak mungkin saya buka, tapi bisa saja diretas, tapi saya bukan ahli IT yang tahu itu," jelasnya.


    Foto heboh yang diakui sahabat Abraham Samad bukan rekayasa: “Saya yang Memotret Abraham Samad Bobo Bareng Feriyani”
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    cukup ane kalau emang dia sahabat tapi malah mengeluarkan stateman yang bisa ngehancuri sahabat nya :suram:


    sahabat macam apaan coba macam ni orang :madesu:
     
  4. danalingga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Yah, semua orang bisa ngaku2 sih. Apalagi kalo dibayar buat ngaku. :lol:
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    sepertinya orang2 ini ngaku2 aja deh..

    Pasti orang2 bayaran ini.. :iii:
     
  6. nyong31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gitu bukan sahabat dong... ngaku doang kali
     
  7. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    ngaku ngambil foto tapi HP-nya ilang :lol:
    lagian mana ada orang mau diambil foto *****nya sama orang lain :oglol:
    caleg gagal stres, kerjaannya ngelawak aje:oblol:
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    di pemerintahan sekarang, citra KPK jadi memburuk.
    seakan diperlemah oleh pihak tertentu.
    keliatan banget dari berita ini yang menyudutkan anggota KPK.
     
  9. Evan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    itu sahabat apa --"
    mana ad sahabat nusuk temen dari blakang --"
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kalo bener adanya

    berarti bukan sahabat dong dia
     
  11. dannz666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -2
    trus kalaupun dia bener maen cewe?? hubungannya ama pemberantasan korupsi apa coba
    ane sih ga masalah selama dia menjalankan tugasnya dgn baik
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,261 / -7
    hmm, apakah ada yang bermain dibalik semua ini >
    kenapa orang ini baru muncul sekarang ? seakan-akan seperti ngaku-ngaku doank ?

    :iii:
     
  13. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,979
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    itu bukan sahabat namanya klo kayak gitu :iii:
    foto itu dibayar berapa sih :XD:
    dulu nyalon di mana :???:
     
  14. frozen1001 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,894 / -0
    Yg aneh, kenapa fotonya baru muncul skrg? :???:

    Trus si cewe nya juga katanya "ngilang" setelah buat laporan ya :iii:
     
  15. ngawur101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Ah, kalau keadilan sudah dicampuri dengan kepentingan politik maka itu bukan keadilan.
    Namun adil bagi segelintir orang yang membenarkan segala cara untuk mencapai keinginan sendiri.
     
  16. uthorid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    masa gini yg namanya sahabat?
    ada udang dibalik bakwan ni mah...
     
  17. basith_noise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +112 / -0
    wkwkwk nyaleg gagal nyari nyari sensai aja nih
     
  18. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    haiii sahabattt!!! ente dapet bayarann berap??? dasarr kimaa' :awas:
     
  19. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    itu... kalo sambil moto sambil ikutan juga dong :panda: jangan2..... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.