1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saya yakin anda akan berpikir 2 kali untuk melakukannya?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Mar 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Jakarta- Dihebohkan oleh aksi seorang pemuda yang dengan berani menindak -
    para biker yang melawan arah serta menggunakan trotoar.
    si pemuda dengan tegas meminta biker yang melanggar putar balik. simak videonya berikut:

    [video=youtube;OShpGisxlgw]https://www.youtube.com/watch?v=OShpGisxlgw[/video]



    Bagaimana respons anda tentang si pemuda ini dan apakah anda berani untuk mencobanya?
     
    Last edited: Mar 15, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    wih ampe cek2cok gitu
    mungkin klo gk ada preman kampung bakal sampe sore tuh
    mungkin kapan2 harus bawa polisi :haha:
    tapi polisinya di suruh ngumpet dulu nanti klo ada yg lewat tuh orang langsung di tilang polisi
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ni video emang lagi heboh :ogtop:
    ane sih ya pasti mikir berkali kali buat marahi orang yang ngelanggar proboden atau yang ngelawan arus gitu
    karna terkadang juga kalau keburu benar ane main langar proboden aja :malu:
     
  5. ngawur101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    memang kalau bicara masalah disiplin kita masih jauh dari jalur yang benar.............
     
  6. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    ya ane juga gk habis pikir???? ni org sampe segini nekatnya !
     
  7. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Yg salah harus salah yg bener harus bener, klo biasa berbuat salah, jadi ga tau mana yg benr atao yg salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.