1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saya tidak bisa Login,,

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tingting, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tingting Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear admin terhormat,

    Login saya yang sanna_2885 kok tidak bisa saya akses,,

    Request Password [ done ]
    Reset Password using link diemail [ done ]
    Receive New password [ blm ]

    padahal menurut email yg saya terima, ketika saya klik link yg ad maka saya akan menerima email perihal password yg baru,,
    Code:
    Dear sanna_2885,
    
    You have requested to reset your password on Forums IDWS because you have forgotten your password. If you did not request this, please ignore it. It will expire and become useless in 24 hours time.
    
    To reset your password, please visit the following page:
    http://www.indowebster.web.id/login.php?a=pwd&u=13021&i=74b99283s8e1bfd85990db70dd85fbaads2sddee508ac49c
    
    When you visit that page, your password will be reset, and the new password will be emailed to you.
     
    jadi sekarang saya pake login baru dulu utk sementara,,


    ~jujur aye jadi parno nih,, :(

    ~mohon bantuannya,,
     
    Last edited: Jan 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    itu kan dibilang setelah 24 jam hangus :???: udah lewat 24 jam belum waktu ente klik linknya? :???:
     
  4. Qadry Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane juga gak bisa login dengan ID lama nih. Padahal udah bener passwordnya, ini bikin baru dah.
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    ok udah bisa coba lagi..
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,817
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,612 / -15
    Saia juga tadi gak bisa, sampe akhirnya diakalin pake proksi 117.102.101.209, port: 8080. :keringat:
    Baru bisa. :XD:

    proksinya masukin ke pengaturan di web browser. Kalo FireFox: Tools >> Options >> Advanced >> Network >> Settings

    list proksi yang bisa dicoba ada di sini: http://www.xroxy.com/proxy-country-ID.htm
     
  7. tingting Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blm lewat kok bos,, :( kejadianny baru hari ini dan resetny ya juga hari ini,,

    permasalahanny,, saya sudah terlanjur reset password bos dono,, tapi sampai skrg blm juga turun password baruny,, baru saya check email dan password baruny blm juga sampai,,

    kira2 brp lama y baru bisa dikirim password login sanna_2885 saya ntu?


    ~sori y klo merepotkan,,
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    ID saya juga :XD: dan servant saya si blackhole150191 juga perlu proxy supaya bisa masuk, tadi pake cookies soalnya jadi langsung tokcer, sekali logout angus :XD:

    yah, mudah2an cepet diperbaiki, kalau begini terus ujung2nya yang kebingungan bikin user baru terus yang ga kepake :swt: malah menambah beban server...
     
  9. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    coba pake malah gk konek:panik:

    coba masukkin proxies.telkom.net.id walhasil bsa:matabelo:
     
  10. Gabrug Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gue juga ga bisa login ne...

    id lama aye Gubrakz pas masukin pass ga bisa...kasus sama kaya diatas...

    trus gue coba buat verify lagi dengan link yang sama tetep ga masup....

    malah kuar gini :
    The address that you have used to request a new password is not valid. Please request a new password be sent to you by using this form.

    alhasil gue bikin lagi.....

    piye pak dono....id gue angus ga yah....
     
  11. nitez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,737 / -0
    wah iya ga bs login =="

    pke proxy lambat kaliiii apalagi pake proxies.telkom.net.id ... lambatnya parah :hot:
    moga" cepat di perbaiki :onion-07:
     
  12. kyoshinryu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    punya saya juga padahal ID & PW nya udah bener :onion-10:

    jadi saya pencet forgotten email tapi belum saya accept link yang dikasih dari email itu takutnya malah error :onion-07:
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Kesalahan pada server kami, mohon maap. Server masih dalam tahap maintenance. Thanks.
     
  14. GossipBoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    Karna gak bisa login tadi kiranya kena hack :panik:

    Btw, blom ada kiriman password barunya ke email saya :swt:

    Apa harus ditunggu beberapa jam gt yah :???:
     
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    kalau belum terkirim selama 1 jam lebih, coba request lagi. Thanks.
     
  16. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    kalau yg dah terlanjur buat ID baru gimana bung dono ? maksudnya, kalau bsa ID yg baru d hapus aja, walau pd dasarnya idws ga ngehapus account. Kalau disetujui, ID yg baru di post kan di sini. makasih dah diperbaiki idws nya ^.^
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,817
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,612 / -15
    sepertinya sudah fix :XD:
    saia bisa login dengan lancar tanpa harus pake proksi :yahoo:
    thanks, om dono :top:
     
  18. prost M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,061 / -0
    login pake account yg lama udah bisa lagi.

    tadinya sempet panik, kirain lupa pass idws awa.. soalnya pass awa d forum2 ama email beda2...
    mana masukin login lagi butuh nunggu 15 menit pula..
     
  19. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    thx id kaframaster gw bisa login :hahai:
     
  20. tingting Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    reset password yg kemaren saya lakukan blm juga saya terima password barunya mas... hiks.. hiks..otomatis jadi ga bisa login pake ID yg lama,,

    tapi barusan udh request reset password lagi,, akan gw tunggu email balasan dari IDWS


    IDWS cepet sembuh dun,,, :(
     
  21. lokyadi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    id gw jg ga bisa evina123456
    help help


    Dear evina123456,

    You have requested to reset your password on Forums IDWS because you have forgotten your password. If you did not request this, please ignore it. It will expire and become useless in 24 hours time.

    To reset your password, please visit the following page:
    http://www.indowebster.web.id/login.php?a=pwd&u=39776&i=77ca05ec908ce1c0cc6dd268730a1cba1b9d982d

    When you visit that page, your password will be reset, and the new password will be emailed to you.

    Your username is: evina123456

    To edit your profile, go to this page:
    http://www.indowebster.web.id/profile.php?do=editprofile

    All the best,
    Forums IDWS



    http://www.indowebster.web.id/login.php?a=pwd&u=39776&i=77ca05ec908ce1c0cc6dd268730a1cba1b9d982d
    cara reset passwordnya di mana?
     
    Last edited: Jan 6, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.