1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saya Siap Bayar Kamu...!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by _JS_, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _JS_ Members

    Offline

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Okey...langsung saja gak usah pake basa-basi disini gw mo'cari referall buat neobux dan idr-clickit, yang tertarik silakan simak teruz tulizan berikut ini :

    [​IMG]

    Silakan join di neobux menjadi referall saya, klik saja pada banner diatas atau pada link ini

    Setelah join di neobux melalui link referall saya dan mengklik 4 ads/iklan yang ada disana, saya akan langsung mengirimkan $0.01 ke akun paypal kamu dan $1 per 400klik (berlaku kelipatannya) plus $1 lagi setiap 4 bulan sekali...
    jadi, klo di hitung" penghasilan kamu selama join di neobux menjadi reffrall saya selama 4 bulan pertama dan seterusnya rata" adalah -+ $14.01.

    Perhitungan diatas sudah termasuk pembayaran dari saya sendiri dan neobux, untuk itu kamu bisa kalkulasi sendiri yach...
    pembayaran akan saya lakukan ketika kamu sudah join di neobux menjadi referall saya $0.01, $1 per 400klik dan $1 lagi setelah join bersama saya di neobux selama 4 bulan.



    [​IMG]

    Silakan join di idr-clickit menjadi referall saya, klik saja pada banner diatas atau pada link ini

    di idr-clickit maaf tidak ada bonus sign up/register, disini untuk idr-clickit saya hanya membayar pada jumlah klik saja yaitu $1 per 600klik pada standard view.

    Okey..saya rasa udah cukup penjelasannya di atas yang ingin bergabung atau join bersama saya, silakan posting komentar di blog saya di mana saja dengan mencantumkan format sebagai berikut :

    Untuk neobux :

    Join : Neobux
    Username : username kamu
    Paypal : paypal email kamu

    Untuk idr-clickit :

    Join : idr-clickit
    Username : username kamu
    Paypal : paypal email kamu (klo yang ini bisa belakangan)

    Tenkyuuu sebelumnya dan saya tunggu komentar pendaftaran kamu di blog saya....

    Note : disini saya sungguh" pengen usaha gak ada sama sekali niat buat menipu di otak saya, yang ingin bergabung silakan dan yang tidak mau saya tidak memaksa.

    Sorry :tritclose: kursinya dach penuh:hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  2. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    50% y gan?
    kalo ane kasih 100% gan.. 100% aja sepi gan :sigh:
    nih lapak ane dimari.. http://idws.in/64281
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.