1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

saya orang baru?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jef84, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jef84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saya orang baru dalam forum ini dan newbi banget saya belum tau harus gimana, saya sangat tertarik mengikuti forum ini tapi saya masi belum bisa aktiv seperti yang lain, tolong batu saya ya biar saya bisa lebih paham lagi mempelajarinya. saya ucapkan terimakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. noBasic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +553 / -0
    Langkah pertama mungkin bisa ke Forum General dulu (wajib ke sini) di situ ada aturan dan FAQ.... jadi tau dulu aturan main di forum ini.
    BTW saya juga newbie koq.
     
    Last edited: May 24, 2010
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,778 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jangan lupa baca FAQ ya
    jangan bikin thread yg aneh aneh, kalau gak ngerti liat FAQ ya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.