1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Saya mendapat 2,1jt/bln dari program ini. GRATIS 100%!!

Discussion in 'Make Money Online' started by ladyhot13, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ladyhot13 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    Anda bisa mendapat penghasilan 2,1 jt bahkan lebihdari program ini.
    caranya mudah dan gratis. Info klik aja www.uang2.tk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. IzuL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    sudah ada yg coba??
    aman kah??

    mav kalo merepotkan..
    bisa liat gak bukti transfernya..
    tinggal disensor yg penting"nya..

    thx before..
    mav kalo ada salah kata
     
  4. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    yup gw jg gax caya klo misal lum ada bukti soalnya skrg web penipuan itu udah amat sangat banyak >.< no offense
     
  5. gigabyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    blum da yang ngebuktiin keberhasilannya yah....

    jadi ga pecaya nih
     
  6. Yuvia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    postingan baru 4 tp udah promosi... apa bisa dipercaya? no offense
     
  7. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    maybe it's just another spam...
     
  8. danar1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +102 / -0
    Last edited: Dec 6, 2008
  9. NoManNoCry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    2,1jt dikasih apa baru ditipu??
     
  10. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
  11. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +521 / -0
    mana nih TSnya? kok gak jawab2? jangan2 emang beneran nipu nih?
     
  12. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    TSnya lagi bingung, karena dia uda kena tipu kali.
     
  13. ekapino Members

    Offline

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ad bukti screenshot pembayaran?

    [​IMG] [​IMG]
     
  14. Starlight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,366 / -0
    kok ga da tanggapan lagi yak ...
     
  15. mang_udin M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    srius gak nih? ntar taunya tipuan
     
  16. krfor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +110 / -0
    tertarik ni tapi takut.... nunggu dulu aja ah.... :bolakbalik:
     
  17. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,131 / -1
    ini mah macem gua dulu,,
    bux.to

    cuma klik iklan cari refferal,,
    kumpulin,,
    trus duid ditransfer ke paypal,,

    tau deh gimana ngambilnya :D

    gua males,,
    cape,,
     
  18. redhorn3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    Kalo PTC ginian mending kasih bukti scan pembayaran baru bisa percaya
     
  19. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +375 / -0
    TS-nya kena banned kali...makanya ga bales2...
     
  20. davidavk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +532 / -0
    udah ada yg coba ngga nih??? pengen nyoba sih tappi msh agak takut2.. hihihiihi :D
     
  21. Saracen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hehe, ini kek MLM juga ya??
    banyak emg bro yg katanya modal grtis tp bs dpt jutaan tiap bulannya
    ujung2nya MLM jg, money game:death:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.