1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saya mau nanya dong Min !!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aoiyuu, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aoiyuu Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat pagi mimin...
    Mau nanya boleh ya?:matabelo:
    Ane newbie, dan semoga ane bisa aktip di porum ini....
    Nah, demi keindahan profil ane :garing:, ane mau ava ane bisa muncul di setiap profil dan user ane.
    Tapi masalahnya nih min, tulisan " do not use ava..." itu gak bisa di klik, dan ane gak bisa aplod.

    Itu begimane ceritanya ya min?
    Kudu ngapain dah ane?:bloon:
    Tolong ya minnnn~:onegai::onegai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    sumber : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901
     
  4. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    keknya udah di jawab yah....:iii:
    singkatnya, klo mau pake avatar kamu harus jadi MVU dlu atau jadi VIP...:unyil:
    klo mau jadi MVU harus punya post 500 dlu, klo jadi VIP harus menyumbang dlu ke IDWS...
    problem solved kan...:hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. aoiyuu Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk agan2 yang diatas...:malu2:
    Tararengkyu banget yaah...

    Ane udah dapet pencerahan, sekarang sudah dimengerti, ehehehe
    Kalo gitu case closed!!

    Sankyuhhh~:toa:

    Byeee~:bye:
     
  7. meryyuda1 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya dong, saia baru masuk forum ini,,
    giman acara untuk give thank's ya?...
    thankyou..^^
     
  8. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,575 / -0
    ada di pojok kiri bawah post..kalo masih ga nemu, klik ctrl+F di browser, cari dah tulisan thanks itu ada dimana :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.