1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saya mau jd donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by IDCode1, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    Saya mau jd donatur Tp tidak pny rekening di Bank gimana caranya biar bisa jd donatur :takut:
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,640 / -8
    • Like Like x 1
  4. RumbleFish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    pake aja rekening tabungan orang terdekat.. kaya ortu, sodara, suami/istri, pacar ato teman akrab/sahabat...

    gw sendiri aja gak punya rekening pribadi tpi jadi VIP dengan mengirimkan donasi lewat rekening istri :malu2: (malah jadi buka rahasia)
     
  5. PierroTrix M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,904 / -0
    • Like Like x 1
  6. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    yah gan ga ada yg lebih mudah lg gt...lewat sms aj bisa,dari pd pulsa wa nganggur mending jd donat di IDWS :malu1:
     
    • Like Like x 1
  7. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    bisa juga setor tunai di kantor cabang bank terdekat :)

    untuk BCA minimal 50ribu
    untuk mandiri minimal 10ribu

    setelah itu silahkan konfirmasi lebih lanjut di forum donatur.
     
  8. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    ty ya infonya :)
     
  9. RumbleFish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    tapi kalo dengan cara setor langsung berarti kolom isian "Nama Pemilik Rekening Pengirim" itu dikosongin ya di thread konfirmasi kk mimin? :???:
     
  10. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    setor tunai kan tetep ditulis nama penyetor nya :)
     
  11. Atzauzatzin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo mo perpanjang donatur(masa berlakunya mo abis)gmn ya?
     
  12. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    mau perpanjang ya tinggal setor lagi^^
    (meski agak ribet sih)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.