1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

saya kok belum mvu yaw

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ronieyuan, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ronieyuan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,511 / -0
    kan saya liat di rule MVU adalah rang dg 200 post
    dengan rep min 10 (gw 18)
    silahkan dijawab
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    jadi MVU gak langsung tiba2 henshin ganti plat.. ada jeda waktunya kk.. coba re-login lagi.. ntar juga jadi MVU koq..
     
  4. ronieyuan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,511 / -0
    owh gtu ya?
    makasih ya kk
    ane newbie disini
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    tuh dah jadi MVU...:lol:
     
  6. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,131 / -0
    ditunggu aja, beberapa menit udah ganti plat kok :piss:
    tetep aktif bersosialisasi disini ya :haha:
     
    • Like Like x 2
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    dah solved koq, tuh barusan wa kasih aji-aji langsung henshin platnya jadi oren..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.