1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

saya dibayar oleh co.cc + bukti + tips trik

Discussion in 'Make Money Online' started by scimitar, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. scimitar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Halo smuwa.....
    Pasti udah sering denger co.cc kan, (kalo ane sih udah bosen...)
    Udah tau kalo co.cc ada program referal?


    Yang belom, coba daftar domain gratisnya dulu:
    [​IMG]

    Nah ane mau liatin buktinya nih sedikit, ane baru dapet:

    [​IMG]

    Sistemnya:
    -co.cc membayar $0.1 per signup domain dari link referal/banner kita
    -pembayaran setelah mencapai >$1, dibayar lewat paypal
    -pembayarannya cepet, ane request withdraw kemaren, besoknya udah masuk ke rekening paypal

    Cara gampang ane ane:

    1. Pasang banner di blog, tapi bannernya yang tipe domain search tool kayak disini: wandi-voice.blogspot.com. Taro bannernya disarankan di paling atas blog. Peluang untuk signup makin besar kalau memilih banner tipe ini.
    2. Bikin tutorial tentang co.cc, misalnya trik setting domain, dns, problem, dll. jgn lupa disertai link referalnya untuk daftar. Dengan cara ini jadi saling bantu-membantu..(nanti contohnya ane kasih)

    Yg tertarik, daftar domainnya dulu di link ini (ref), ato klik bannernya, setelah itu, signup lagi ke program referalnya...
    [​IMG]


    Yang mau tanya2 silahkan...
    Ayo pada daftar, lumayan, gratis lagi...
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. scimitar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    kok sepi yaa....
     
  4. scimitar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    haduh, bner2 sepi nih
    ga ada yang tertarik yah:sebel:
     
  5. Baraip M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +42,529 / -0
    soalnya co.cc udah banyak yang make termasuk ane
     
  6. smith1987 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kasih tutornya dunk biar aye jg bs join....thanks
     
  7. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    Ni Bukti pembayaran punya saya:
    [​IMG]

    Tutorial cara ngrubah domain dr blogspot.com menjadi .co.cc bisa dibaca disini, mudah dan cepat.
    Klo bro belum punya domain .co.cc bisa daftar disini :hahai:
     
  8. Baraip M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +42,529 / -0
    Cara setting Domain co.cc bisa diliat di blog saya yang disini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.