1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saya Beli Blog Anda Di Blogspot Dengan Harga Mahal

Discussion in 'Make Money Online' started by mafialink, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mafialink Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Dicari blog blogspot.com untuk semua topik/tema/niche

    dengan syarat sebagai berikut:
    - Jumlah posting min 30 (ga harus original, lulus copyscape lebih bagus)
    - Jumlah Unix Visitor +/- 10/day (lokal gpp, luar lebih bagus)
    - Min PageRank (PR) 1
    - Budget $5 s/d $30 (nego)
    - Payments via PP

    Jika ada yang berminat silahkan PM/YM

    Ym : davin.tand
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    dr pd beli kenapa ga buat sendiri aja?
    lagean mau dibuat apa tuh?
     
  4. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    klo
    - Jumlah posting 1600+
    - Jumlah Unix Visitor +/- 500/day (lokal & luar)
    - PageRank (PR) 2
    - Pageview +3000/day
    Harganya berapa yah???
     
  5. mafialink Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0

    boleh lihat url?
     
  6. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    FILM-KU :piss:
     
  7. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    wahhh...berat nih kayaknya
    nicknya aja udah mafialink << :takut:
     
  8. humanclay Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Berminat nih...
    Mau tanya klo Blog saya Baju Unik Online ini berapa yah..??
    alexa rank di bawah 2.000.000 ,pagerank 1..

    kalo berminat Email me at Human_clay666999@yahoo.com (penawaran yang masuk akal yah mas.. hehehehhe )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.