1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Sawa Hashimoto

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ihatetomatoes, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    buat share aja..
    klo :repost: di :tritclose: ya om momod..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo berkenan :thx: atau :grp: :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    gak gitu cntik bro
    ada biografinya kah???
    kayaknya pernah liat
    but nice post
    wk3...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. iblisgan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    setuju ama agan diatas..
    gag gitu cantik, tapi bodynya oke juga tuh... :piss:
    btw, thx for posting :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    muka nomer 2 brur..
    tapi body na yahuuuddd...
    :piss: :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. kaki_sarmidi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,565 / -0
    Waduh,, ga nahan liat body kayak gtu,,,, klo aj gw bisa peluk pasti anget dh rasanya.. :anget:
    thk gan,, nice post.... :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. ikidyre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    setubuh gan..
    tp g klo ketubuh ma
    maksud gw setuju
    hehehehehhehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. endo_sanzou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    seger nih liat beginian
    yang penting bodinya :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    huwaaaaaa...
    like this....hehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. mamimoto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,150 / -0
    gag tahaaannnnn mantab bos :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    fotonya gedhe - gedhe jadinya keliata gedhe gan... :mimisan:
     
  12. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,701 / -0
    mukenya si biasa gannn, tapiii bodynya itu lhoo bikin puyengg hadeehhh
     
  13. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    muka juga ga jelek" amat lah
    kawaii banget gitu loh
    putih seksi banget nih orang
     
  14. bledux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    kurang cakep boz
    cuman menang di isi aja
     
  15. P_Land76 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,385 / -0
    Ga da profilenya nih....
    Dya artis JAV ataw Gravure doang yah?
    Wajahnya c g bgitu menarik menurutku...
    Tp klo bodynya c emang :top:
     
  16. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,190 / -2
    setuju ama commentna.. semuana... BIG...
     
  17. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -1
    mana gan gambarnya kok kagak kelihatan di tempat gua....
    jadi penasaran gua nich....
     
  18. AGENT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +984 / -0
    Liat matanya gmn gt ha2, aside from her body :haha:
     
  19. otakugenius18 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    2,184
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +2,074 / -0
    Untung Bodinya bagus...

    karena mukanya biasa aja
     
  20. tinton48 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +57 / -0
    *benerin resleting*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.