1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Satu-Satunya Kota Anjing Di Dunia, Penghuninya Anjing Semua

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    So Ama, sebuah organisasi kemanusiaan dari Brazil membangun sebuah kota anjing dimana perumahan dalam kota tersebut adalah khusus untuk anjing sebagai penghuninya. Komplek anjing ini mempunyai komunitas sekitar 1600 ekor anjing dan 200 kucing. Karena keterbatasan dana, So Ama hanya mampu membangun 1000 rumah anjing untuk 1600 ekor anjing, sehingg terpaksa ratusan anjing lainnya tidak kebagian rumah dan harus diikat diluar rumah anjing tersebut.


    Kota anjing ini merupakan satu-satunya di dunia dan terletak di Caxias do Sul, Brazil. Akan tetapi kota anjing ini terancam kelangsungan hidupnya karena uang .000 (sekitar Rp 130 juta) setiap bulan yang diberikan oleh pemerintahan setempat tidak cukup untuk menanggung semua biaya kota tersebut yang memerlukan 13 ton makanan dan juga dokter hewan untuk menjamin anjing-anjing tersebut tidak menderita penyakit terutama penyakit anjing gila/ rabies. Kalau terus-teruan kekurangan dana, apa rumah anjing ini akan dijual dan dipasang tanda rumah dijual ga ya, haha



    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]
    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/satu-satu-nya-kota-anjing-di-brazil
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    sebenernya tujuannya buat apaan bikin kota anjing? organisasi kemanusiaan bullshit kali. ngapa gak dipake buat kota manusia. dodol bener..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    itu kenapa kyk itu ya.. kasihan anjingnya d iket d rumah sati2....
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    lalu fungsi manusianya di sana?
    sebagai pihak yg memaintenance kota?
    aneh juga yah konsepnya :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. propassive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    organisasi kemanusiaan kog yg diurusin anjing??? bingung , bikin kota anjing gt bwat ap y....
     
  7. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    malah kasian liatnya......
    penangkaran kah maksudnya??
     
  8. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kok ane liat ini jadi inget kuburan ya? hii,,,
     
  9. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    wah udah ada kota anjing. koca kucing kota binatang yang lain ada juga gak ya[​IMG]
     
  10. holyday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +680 / -0
    nice gan....
    anjing skrg ud punya komunitas sendiri...
    hahaha
     
  11. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    itu beneran kota anjing

    isinya semuanya anjing ??
    dimana tuh kota ??

    kayaknya keren buat dikunjungi
     
  12. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    tempat apaan tuh gan......

    panti anjing ya........
     
  13. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    130 juta per bulan buat anjing? :kaget:
    ane gak pernah liat anjing liar mati kelaparan.
     
  14. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    pasti ga bakalan ada kucing yang berani masuk tu kota...
    secara isinya anjing semua... :hahai:
     
  15. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    tadinya pas picnya nongol gw kira batu nisan :swt:

    Abis putih semua :hihi:
     
  16. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalau anjing tinggal bersama dengan kucing apa enggak brantem ya ???
     
  17. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    :apa: ada gitu kota kayak gini
    terus yang mimpin kota ngatur kota sapa klo kayak gini :yareyare:
     
  18. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    Lho, katanya anjing semua? Dia kan manusia.
     
  19. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    masih mending lahannya buat perumahan manusia....:yareyare:
     
  20. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    asal ga kena rabies .. bisa2 jadi pasukan anjing gila
     
  21. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    untuk menampung anjing liar di jalanan mgkn ya bro??trus dirawat sm organisasi kemanusiaan tsb.
    tapi utk makanan aja sampe 13ton buset, berapa duit itu. blm lagi sama biaya dokter hewan nya. ckckckckc...
    bro blacksheep, keep update n share. manteb nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.