1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Satu-satunya Alasan Saya Betah di Kantor (+pic)

Discussion in 'Random Images' started by gembelkuasa, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    BROSIST SEMUA... ane betah banget ni di kantor.... males pulang sebenernya si... kalo ga inget ada bini yg nungguin di rumah... :lalala:


    Satu-satunya alasannya ya cuman ini...




    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:


    dijamin ga :repost:


    maaf cuman bercanda bro... jangan di :bata: ya....

    kasih :grp: aja kalo berkenan....
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    wah enaknya 1mbps

    di gw mentok" 130an KB/s :haha:
     
  4. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    wow ajib bener tuh :sembah:
     
  5. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    masi mending kaka, gw mentok di 7KB/s :onion-07:

    @TS: btw kantor mana tuh :???:
    ane mo melamar :hahai:
     
  6. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    hehe... thx bro....

    tenkyu bro.... :piss:

    waduh masa' idws segitu doank... biasanya pake ISP normal jg lebih cepet kok...

    kalo kantornya rahasia bro... via pm aja... sementara blm ada lowongan bro...
     
  7. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    ISP apaan tuh bro??
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. ndandrian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    :hero:wedeh.....ajibbener........kayaknya kantor daerah sudirman nih....


    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    enak bener 1 mbps

    ane cuman 200 kbps :nangis:
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wuih......mantap bgt !!!! gw aja plg tinggi 150 kbps T_T....iri deh...btw dmn kantornya, biar main kesana ^^
     
  11. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    Internet Service Provider... maksudnya yg normal y yg biasa dipake dirumah kayak speedy, im2 dll...

    Bukan bro... deket2 situ si... msi di pusat jg... :hehe:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    1mbps :swt:

    gw aja cuman nyampe 50-60kb, tapi HD 620gb hampir penuh gr2 d hajar donlot trus :swt:

    apalagi speednya kayak gt, bisa sering2 nabung gw buat beli HD baru.
     
  13. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wah...enaknya kalo downloadnya secepet itu, gw jg maw...
     
  14. MrRavenzIcuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +529 / -0
    Wah keren bgt tuh....

    jd pengen kerja di sono... :hahai:

    itu beneran kantornya TSnya apa bukan????

    emang kantornya pake' inet apaan? bisa cepet gila'......... wkwkwkwkkwwk
     
  15. dwidy74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    busyet kenceng banget...

    kantornya dimana bro...
     
  16. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :swt: download 1 mbps pantes aj betah di kantor soalnya gratisan fasilitas kantor sih :haha:
     
  17. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,535 / -298
    temen ane lebih mantab tuuhhh.... 4 paralel download @ 1,3 MB / s :lol: :lol:
    sayang dia malah pindah kerja ... :kecewa:
    jadi ga bisa titip download lage :lempar:
     
  18. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    waw..
    seru abis kalo donlod cepet bangetszz...

    :hahai:
     
  19. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    pake biznet katanya bro...
     
  20. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mantap banget bro bisa dpt 1,3 mb,jadi iri gua...........kantor gua paling cuma 30-40 kb doang
     
  21. Cyfer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh
    dikampus gw bisa sampe 2,8 MBps
    wkwkwkw
    masih kecil itu broooo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.