1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

satu lagi forum yang membayar !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by rikyu, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,689 / -0
    NOTE : NIH FORUMNYA ORANG MALAYSIA TAPI YANG MEMBAYAR ORANG INDONESIA

    satu lagi forum yang membayar kita gan..tapi yang ini agak nyeleneh...kenapa?cari tau disini:

    http://www.nusantaraku.org

    1. Gimana cara kerjanya
    bro tinggal regis, trs ngepost disitu sebanyak2nya, artikel bebas apa saja...

    2. Gimana cara tau kita dah dapet berapa??
    Bisa diliat di point, letaknya dibawah avatar kita,,, jumlah point sama dengan jumlah rupiah kita

    3. Kalo dah mau ambil duit kemana??
    kalo point dah bisa memungkinkan buat di cairkan
    - di atas 100k berupa duit
    - dibawah 100k berupa pulsa
    no. hp/rekening agan PMin ke ID AZLAN disana atau masuk ke IRC servernya irc.nusantaraku.org ke nick DR.CINTA

    3. Masuk ke IRC gimana caranya?
    - yg dah umum pake mirc (software) masuk aja ke server irc.nusantaraku.org
    - kalo yg mudah pake web namanya mibbit. klik kesini http://www.mibbit.com -> start chating now -> klik tulisan server isi irc.nusantaraku.org ->
    isikan nicknya terserah anda. GO mulai lah berchat

    hasil chat saya sama DR.CINTA
    -------------------------------------------
    21:45 DrCinta` napa bro
    21:45 DrCinta` eneng opo
    21:46 mib_z5adm7 wuih
    21:46 mib_z5adm7 kirain org malay
    21:46 mib_z5adm7 zzzzz
    21:47 DrCinta` cuma yang indo aja yang dibayar
    21:47 mib_z5adm7 ooo
    21:47 mib_z5adm7 trus gimana cara pembayarannya
    21:47 DrCinta` dilarang ngomong duit disini
    21:47 DrCinta` di suspend
    21:47 DrCinta` nanti accoutnya
    21:47 mib_z5adm7 sip2
    21:48 mib_z5adm7 giman bro
    21:48 DrCinta` no repost
    21:48 DrCinta` no sara
    21:48 DrCinta` no telanjang
    21:48 DrCinta` post minimal sehari 50 post
    21:49 DrCinta` bukan berita
    21:49 DrCinta` itu aja
    21:49 DrCinta` :D
    21:49 mib_z5adm7 trus cara bayarnya gimana?
    21:50 DrCinta` transfer
    21:50 DrCinta` setiap senin-selasa
    21:50 DrCinta` atau bentuk pulsa
    21:50 mib_z5adm7 setiap post, tret, jawab tret gimana ngitungnya (harganya)
    21:52 DrCinta` Points For: Creating a Thread : 50
    21:52 DrCinta` Points For: Posting a Reply : 10
    21:52 DrCinta` Bonus Points Per Character : 0.005
    21:52 DrCinta` Points For: Thread View : 2
    21:52 DrCinta` Points For: Registering : 100
    21:52 DrCinta` Points For: Referring a Member : 500
    21:52 DrCinta` Posts Needed By New Members : 10
    21:52 DrCinta` Points For: Good Reputation Received : 50
    21:52 DrCinta` Points For: Bad Reputation Received : 5
    21:52 DrCinta` Points For: Infraction Received : 50
    21:52 DrCinta` Infractions: Multiply By Infaction Points? : 0.5
    21:55 mib_z5adm7 oke thanks...cuma masih meragukan cara pembayarannya, solanya menyangkut rekening nih...no rekenignya musti kasih situ
    21:57 DrCinta` tanya dulu sama yang lain kalau masih ragu

    -----------------------------------

    nih salah salah satu post adminnya di forum sebelah:
    ----------------------------------------------------
    Buat yg butuh kerja dan punya koneksi internet berlebih nih, ada tawaran menarik dari ane..... Kerjanya cukup muda dan gampang, cukup masukin artikel atau apa sajalah ke forum, boleh kok dari hasil copy paste juga asal menyertakan linknya. ketentuan fee/bayaranya nih.

    1. buat thread baru [new thread] = Rp. 50
    2. membalas treat yg sudah ada = Rp. 10
    3. Bonus buat tiap karakter = Rp. 0,005 (artinya makin banyak huruf yg kita post makin besar bonusnya)
    4.Melihat treath orang = Rp. 10
    5. register langsung adpet bonus = Rp. 100
    Tinggal liat saja tuh kalo kita bisa OL seharian, atau minimal 2 jam saja.... pengalaman saya dalam 2 jam bisa masukin 200 new thread dan beberapa ngereply postingan orang
    Ane bukan adminnya, ane moderatornya.... kalo ada yg tanya2,
    atau ada yg minat PM saya di hananuridaaisyah@gmail.com atau
    sms me: 08986143832 Format email/sms
    subject : kerja copy paste [soalnya kalo ga ada subyeknya kadang males buka, banyak yg spam]
    isi : bebas baik sekedar nanya2 atau minat,

    ---------------------------------------------------

    semoga sukses!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andry777 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan itu pembayarannya gimana ? Ada bukti pembayarannya ga ?
     
  4. shanizzt Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh gitu ya gan
    makasih :)


    menuju ke tkp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.