1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Satu Kelas Sepakat Hamil Bersama, 17 Siswi Hamil

Discussion in 'Lifestyle' started by yantanjunk, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,743 / -0
    Edan! 17 remaja putri yang belum genap 17 tahun dan masih terdaftar sebagai siswi di Gloucester High School (setara SMU) di negara bagian Massachusetts, Amerika Serikat, menjalankan ide dari buah kesepakatan sekelas yaitu hamil secara bersamaan. Tidak hanya pejabat dan guru-guru, para orangtua pun tak mengerti apa sebenarnya yang ada dalam benak dan keingingan dari ke-17 remaja putri ini.

    Berawal dari menikmati liburan musim panas, ketika pulang dan mulai belajar kembali di sekolah diketahui 17 siswi hamil secara bersamaan. Uniknya dan hebohnya mereka tak hanya satu sekolah, ketujuh belas gadis berusia kurang dari 16 tahun ini ternyata juga satu kelas!

    Hingga saat ini pejabat setempat masih menyelidiki berapa umur ‘si ayah’ dan siapa saja ‘si ayah’ yang mengamili mereka. “Jika diketahui usia ‘para ayah’ ini lebih dari 20 tahun, maka mereka bisa dijatuhi hukuman penjara karena di dakwa berhubungan s*ks dengan anak di bawah umur,” kata seorang staf di sekolah itu.

    Dari laporan yang terungkap ternyata niatan hamil secara bersama dari ke-17 siswi ini memang sedah mereka rencanakan. Bahkan diketahui nyaris siswi di kelas itu telah sepakat, namun yang benar-benar hamil hanya 17 remaja putri. “Entah apa tujuannya, tapi dari hasil tes kehamilan yang dilakukan oleh pihak sekolah, kami menemukan fenomena menyedihkan ini. Bahkan beberapa diantara siswi lainnya ada yang mengungkapkan rasa kecewanya karena mereka gagal hamil,” ujar staf sekolah itu.

    Bisa jadi ide gila ini dilatar belakangi peristiwa yang seringkali terjadi di Gloucester High School. Pasalnya, setiap usai liburan sekolah, pihak sekolah selalu mengadakan tes kehamilan bagi seluruh siswinya. Hal ini dilakukan karena tercatat setiap tahun banyak siswinya yang tidak bisa melanjutkan sekolah karena alasan hamil di luar nikah.Namun 17 siswi yang hamil bersama kali ini benar-benar mengejutkan sehingga menjadi perbincangan dan pemberitaan media massa.

    Semoga saja perilaku edan ini tidak dicontoh di kalangan pelajar Indonesia!

    :panik::panik::panik:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 20th_century_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    klo sampe terjadi di indo,,, mau dibubarin tuh sekolah? :cambuk:
     
  4. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    aneh" aja dunia ini
    apakah sebentar lagi mau kiamat??
     
  5. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    paraaahhhhhhhh..........
    satu sekolah, satu kelas, jangan2 satu bapak pulaaa.............
     
  6. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,636 / -0
    beeuuhhh... apa2an neh?? sudah segitu hancurnya kah moral manusia.. [​IMG]
     
  7. wisnumurti1993 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Wah ngeri juga hamil satu kelas, itu bapaknya jangan-jangan teman satu kelas juga.
     
  8. snowman38 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gak ada ide yang lebih kreatif lagi kah??
     
  9. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah yang 14 lainnya kurang tuh usahanya hehe. Pada g mikir apa? yang rugi y tetap d pihak si cewek lah.
     
  10. batarayuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ibunya satu kelas pas sekolah, ntar anaknya juga satu kelas..
     
  11. talvion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bapaknya sapaaa?
     
  12. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    di negara amrik tu ada pelajaran moral ga cih??

    bener2 terlalu......
     
  13. lazy_ones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu wajar aja terjadi di Amrik, soalnya di sana gak ada yg namanya pelajaran agama, di Indo aja yg ada pelajaran agamanya bisa terjadi Kenakalan Remaja di Era Informatika (lagunya Efek Rumah Kaca) apalagi di Amrik sono. hahaha...
     
  14. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    da parah sekolah sekarang
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    buset...
    pesta *** banget ya tuh mereka.
    apa orangtua merek agak pingsan setelah tau?
     
    • Like Like x 1
  16. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,802 / -1
    Semoga saja perilaku edan ini tidak dicontoh di kalangan pelajar Indonesia!

    Aaamiiiinnn :doa:
     
  17. funzer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    wah2..
    pikiran eamnk uda menggila tuh para remaja nya..
    ga tw nanti gmn urusin anaknya..
    kehidupan keluarga nya nanti..

    bertindak sebulm memikirkan akibatnya..:hehe:
     
  18. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    yg hamilin satu orang ato lebih tuh?

    kalo 1 orang sih dewa banget, 17 orang :lol:
     
  19. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    enak tenan ide gila darimana nih siswi dapet nya parah nih ?

    dunia sudah mw kiamat nih
     
  20. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,796 / -0
    kog semakin gila aj seh? :takut:
    tadi juga abis baca trit tentang permainan "sun and moon" (lupa tadi negara mana) yg mengakibatkan banyak remaja yg hamil, sekarang baca yg kaya beginian lagi.
    aduh mesti cepat2 tobat neh. :doa:
     
  21. sk8punk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,115
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,248 / -0
    wow....yang sial yang laki nih bisa masuk penjara wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.