1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Satu Kata Saja "K.E.R.E.N"

Discussion in 'Random Images' started by Insider, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Insider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +646 / -0
    sorry kalo repost :piss::piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    gile...
    tu beneran ato sotoshop eh photoshop ??
     
  4. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    yang 2 ini keren :top:

    [​IMG]

    [​IMG]
    akibat pake vista palsu

    btw pict nya ada yang dobel
     
  5. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    yg 2 gambar terakhir editannya mantap
     
  6. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    gw demen 3 gambar terakhir doang...
     
  7. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Beruang Grizzly ma anak kecil????? keren gan...
     
  8. exdevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,510 / -0
    keren2 gambarnya..ga kliatan sotoshop nya..itu yang ubur2 bisa aja ada gambar aneh yang nyelip..wakakakaka...
     
  9. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    bwahahahaha...
    gara-gara pake vista bajakan
     
  10. spidy2044 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ada - ada aja iklan microsoft
    serem aja klo sampe pecah apa lage kaca monitor yang pecah gara -gara pake bajakan
     
  11. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    3 gambar terakhir sesuai judul!!
    1 kata KEREN!!
     
  12. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    WOW..manteb bgt sotosopny gan..
    :top::top:
     
  13. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    betul...betul...betul...

    K.E.R.E.N:top:
     
  14. Kelix277 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +69 / -0
    keren tuh yang terahir persis kaya robot......
    pinter banget yg edit...
     
  15. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Robot nya keren ...
     
  16. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    klo ini hasil ambil secara alami tanpa ada sentuhan sotoshop :blink:
    :top: yang udah menghasilkannya
     
  17. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    mantap tuh gambar2 nya ^^
     
  18. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    wehweh
    keren bgt tuh
    jd robot gitu yah
     
  19. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    K e r eeeeeen !
     
  20. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    keren gambarnya g save dl ahh
     
  21. 5rimul3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    spoiler yang paling akhiiir. KEREN kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.