1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Satu Bulan Reses, DPR Habiskan Rp 15 Milyar Uang Negara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/07/151258/1634588/10/satu-bulan-reses-dpr-habiskan-rp-15-milyar-uang-negara
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    nasib uang pajak kita :kecewa:
     
  4. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :niceinfo:

    ternyata masih banyak kunjungan2 yang belum sempat dikupas media.....

    itu baru libur sebulan...... disaat orang2 pada kerja gak libur2 mereka malah jalan2 :voodoo:
    semoga berita ini bukan sekedar provokasi (soalnya sumber dari TS gak bisa dibuka sih)

    onore...!!! :onfire:
     
  5. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    sudah biarkan saja, kita sebagai pembayar, mereka yang menikmati :swt:
     
  6. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    ah biasa aja...uang saku ane seminggu tuh.....:lol:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,798 / -17
    aji mumpung gitu loh [​IMG]
    daripada di jakarta... rapat melulu, ngantuk, panas, diliatin wartawan... lagi ngupil dipoto, lagi tidur dipoto, lagi buka b*kep dipoto...
    mending melancong, ah. :tkp2:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    biasa lah itu mah buat mereka para dewan pengkhianat rakyat

    kemaren ke australi aja ketauan bodohnya ga ketulungan
    tolol kok dipiara trus dipamerin
     
  9. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gila yah uang rakyat di sia-siain kyk gt, kok bs sih dpr kyk gitu dipilih, ckckck
     
  10. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    uda ngabisin duit negara, ga ada hasilnya juga buat masyarakat..
     
  11. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,638 / -0
    ni DPR kerjaannya cuma ngabisin duit rakyat aja... 15 miliar bisa dibikin berapa ruang kelas tuh ? bikin lapangan kerja berapa biji ? atau hal-hal lain yang lebih berguna gitu... :onfire:
    ketimbang pake jalan-jalan gak jelas juntrungannya gitu... :bogem::mentah:
    bener kata almarhum Gus Dur dulu, mendingan DPR dibubarin sekalian... tambah kesini kok malah tambah ngaco... :madesu:
     
  12. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    pantesan pada berebut pengen jd anggota DPR, rupanya bisa dengan seenaknya menghabiskan duit rakyat....
     
  13. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    15 milyar buat jalan2:gaswat:
    kalo gw mah dapet ratusan ribu aja udah syukur:swt:
    bisa bwat makan sebulan:panda:
    lah 15 milyar:kaget:
     
    • Like Like x 1
  14. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    15 Milyar uang Pajak dari Rakyat cuma dibuang sia-sia, itu aja belum yang dikorup ama ..... :hulk:
     
  15. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    woooww, banyak banget uang yang diabisin perbulannya..:bloon:
    mirislah, padahal masih banyak banget rakyat kita yang kelaperan..
    malah pengen bangun gedung baru..
    aduuhh bingung dah, kapankah indonesiaku akan berubah,.
     
  16. funk_ghar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    reses DPR yg gak ada hasilnya bwt kita!!!!!!!! :ngeselin:

    :oii: Bagiin kek buat gw :onfire:

    :voodoo:
     
  17. funk_ghar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yah mang nasib jd rakyat kecil :kecewa:
     
  18. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    15 milyar...
    bisa buat pembangunan sekolah2 yg udah rubuh dan rusak...
    eh malah di pake buat begitu:hot:

    kita sbagai rkyak cman bsa membiayai mereka:hulk:
     
  19. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    gag byar kena denda:???: g bayar ???? tlat ja langsung dikiriimin tagihan denda:madesu::sigh:
    moga2 ja diingetin deh para DPR(Dewan Pengeret Rakyat):doa:
     
    Last edited: May 9, 2011
  20. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ganyang dpr jangan bayar pajak
     
  21. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :lol: tambah koplak aja angka yang dikeluarkan buat jalan2 dpr :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.