1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Sarapan Apa Kamu Hari Ini.? [1 Hari 1 Post Minimal 3 Makanan ]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gonfres123, Dec 27, 2014.

  1. gonfres123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0

    Makanan apa yang kamu makan hari ini?


    [​IMG]



    Peraturan:

    1. Hanya boleh 1x ngepost dalam 1 hari!
    2. Apabila terlanjur atau tidak sengaja double post, tolong edit dan beritahu moderator untuk dihapus.
    3. Isi Post Min 3 Makanan dan boleh disertakan dengan Minumannya.
    4. Dilarang Posting kata-kata selain Makanan dan Minuman
    5. Formatlah Postmu sekeren mungkin agar menarik untuk dibaca (post format default ngga keren)
    6. Sangat tidak diperkenankan OOT, JUNK, FLAME, ONE LINEAR
    7. Dan yang paling penting IDWS General Rules dan Rules Tengah Komunitas dibaca dulu ya
    8. Peraturan lainnya menyusul

    Dianjurkan:
    -Isi post usahakan ada emoticon dari Indowebster.

    Nb:
    -Thread ini adalah sarana untuk mengshare makanan apa saja yang kamu makan hari ini
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 27, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gonfres123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    Hari ini sarapan gua..

    1. Nasi uduk + Gorengan
    2. Beng beng dan
    3. Batagor

    dan minumananya Frestea.. :hehe:
     
  4. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    Hari ini sarapan

    1. Nasi
    2. Kerupuk
    3. Kecap

    Minumnya Air putih
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sarapan yah

    tahu sumedang+lontong
    roti kiriman kk
    sama ngemil ayam pepes yg semalem


    tadi pagi sih nyarap itu
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    sarapan hari ini..

    - Nasi goreng..
    - Ayam goreng..
    - Gorengan..

    kalo minumnya es teh manis :nikmat:
     
    • Like Like x 1
  7. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Tadi pagi sich sarapan yah..

    -Nasi uduk
    -Bakwan
    -Roti

    minumnya cuman air teh hangat.. :nikmat:
     
  8. usoap M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +145 / -0
    hari ini :
    - nasi pecel

    lauknya :
    - tempe goreng
    - telur ceplok

    minumnya :
    - kopi item

    :nikmat:
     
    • Like Like x 13
  9. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    1. Nasi
    2. Mie
    3. Terasi

    Minumnya air putih..
     
  10. __Rahmi__Diana__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +754 / -0
    Menu sarapan pagi ini

    - Bubur ayam
    - Perkedel kentang
    - Kerupuk
    - Emping
    - Minumnya air putih aja

    :lalala:
     
  11. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    Nasi, ikan goreng, air putih, rokok plus kopi hitam [​IMG]
     
  12. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Nasi uduk, combro, tempe orek,

    minumnya tetep sama air putih :nikmat:
     
  13. qazwsxedcrfvtgby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +412 / -0
    ubi goreng, pisang goreng, roti bakar, teh hangat
     
  14. qazwsxedcrfvtgby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +412 / -0
    hari ini sama kayak kemaren
     
  15. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    hari ini sarapan..

    - nasi uduk (pagi)
    - batagor (siang)
    - mie ayam bakso (sore)

    minumnya es teh manis :nikmat:
     
  16. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    sarapan daku: mie instan rasa kari ayam + tempe goreng + bawang merah dan cabe rawit digoreng
    uennaaaakkkkkk ... minumnya, air putih aja gan ...
    hahahahahaha
     
  17. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hari ini Sarapan...

    Nasi Kuning aja.. :XD:
    minumnya teh hangat :nikmat:
     
  18. earlyzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +5 / -0
    Sarapan Pagi tadi gw nasi + udang + telur orak arik + bawang + tomat + cabe jadi deh nasi goreng udang :ogmatabelo:
     
  19. Debbie___Loves28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +107 / -0
    - 1 buah apel
    - 1 potong bitterballen
    - 1 potong panada
    - Minumnya teh pakai sedikit gula

    :lalala:
     
  20. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    - Nasih goreng
    - Sosis
    - Ayam goreng

    minumnya air putih aje :nikmat:
     
  21. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Nasi, Ikan Bakar, Lalapan,

    Minumnya air putih :nikmat:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.