1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran sarannn

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by folding, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    saya punya saran agar subforurm coming soon nya di masukin ke dalam sub forum movies west,indoensia,cartoon cinema,asia
    soalnya klu taruh diluar repot bgt pasti kecampur aduk antara west dll
    biar gak repot aja

    satu lagi apa yah saran lainnya nyusul ntar dehh:piss::piss:
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Kan udah tuh dikasih prefix :???:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya... udah pake prefix (contoh : [asia], [indo]) :em0100:
    lbih enak gitu juga kok :em0400:
     
  5. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    oww setelah baca dua kali baru ngerti :lol:

    itu sub forum taro diluar gitu kan maksudnya biar ngga berantakan bro...
    trus klo mo di masukin dimasing² SF sesuai genre nya sih gpp cuma ntar mesti nyaring satu² lagi tp yg sekarang kan udah cukup membantu keliatan rapi

    :piss:
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  7. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    ia ...setelah baca dua kali baru ngerti gw yg dimaksud ... dugh lagi lemot nih...

    bener jg sih di masukin ke SF masing² biar jadi rapi trus ngga bingung nyari film nya... tp ya kembali ke mod dan supmod setempat aja deh yang berwenang ... :piss:
     
  8. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    cuman tetap aja tiap bulan itu bakal berapa film yg bakal mau rilis satu saran lagi ntar klu film nya dah relese threadnya dihapus aja kan udah gak coming soon
     
  9. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    ^
    bukannya tretnya akan di close kalo dah release:???:

    klo delete kan kasian yg udah banyak post comment dsana :swt:

    sumber : http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=197
     
  10. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    ouwh aja truzz klu boleh tau gak ada maksimal page nya yah soalnya pasti bakal banyak nih n ramai bgttt klu saran saya sih gak usah taruh diluar wkwkwk tapi taruh di masing2 categoryy :piss
    :pis
     
  11. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
  12. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    kalo masing2 SF ada coming soon nya, gw pikir gak efektif.. mending bikin satu thread coming soon aja kalo gitu, gak perlu SF coming soon...

    dan kalo sepi gak cocok jadi SF, jadi maaf saran nya ditolak .. thx




    btw, itu list nya dalam pengerjaan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.