1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Sarang laba2 terbesar di DUNIA

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    [​IMG]
    Sarang laba-laba raksasa yang besarnya dua kali lipat lemparan dalam sepakbola telah ditemukan di Taman Nasional Texas Amerika.

    Donna Garde mengatakan “sarang laba-laba itu terlihat sangat putih seperti di negeri dongeng” tapi sayangnya sekarang sudah dipenuhi oleh banyak nyamuk dan jadi berwarna sedikit coklat.

    Sepertinya sarang laba-laba ini menjadi pusat perhatian

    Penjaga taman nasional juga tidak begitu yakin kenapa semua laba-laba bisa membuat sarang bersama-sama di tempat yg sama. Hal seperti ini sangat langka tapi sudah pernah terjadi sebelumnya.

    pasalnya banyak pakar dan ilmuwan laba-laba pergi ke Texas untuk mencari tahu laba-laba jenis apa yang telah membuat sarang raksasa tersebut.

    [​IMG]
    Tetapi para ilmuwan itu harus bergegas karena sarang laba-laba tersebut akan menghilang saat musim gugur tiba, bersamaan dengan itu laba-laba juga akan mati.

    jadiii bagaimana dengan ketidak wajaran para laba-laba membuat sarang yang sangat langka itu??

    sangat disayangkan juga penomena langka ini hilang begitu saja

    [​IMG]




    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    dilarang ngejunk tulisan pertamax disini :awas:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
  5. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Ga penting banget threadnya :yareyare:
     
  6. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,387 / -2
    :takut:

    merinding;

    nanti dimakan laba2 spt film LOTR;

    :takut:
     
    • Like Like x 1
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    :lol:

    repost ternyata..

    :repost:
     
  8. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    pdahal laba² na kecil...

    tpi sarang na ko makan tempat gtu za.. :???:
     
  9. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,735 / -0
    jadi laba labanya tetep kecil dong, gua pikir raksasa juga, tapi gede ato kecil laba labanya , yangpenting gua di pej 1 :terharu:
     
  10. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,013 / -0
    Uda repost ditambah pertamax lagi :dead:
    Ckckckck :sigh:
     
  11. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    sarangnya aja segitu gimana laba2nya.......
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    [​IMG]
     
  13. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    klu sarangx segitu...
    laba2nya kyk apa ya??? :???:
    jdi ngeri.... :takut:
     
  14. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    kirain laba2nya raksasa juga, ternyata itu rumahnya banyak laba2, sayang cma bertahan sampe musim gugur
     
  15. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo orang bisa nyangkut juga jangan2
     
  16. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    tuh sarang segitu gedenya

    sendirian bikin nya apa rame rame

    serem dah kalo jumlanya sebanyak jumlah semut
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sampe 1 pohon dijadiin sarang, lama2 kalau semua pohon rasanya jadi ngeri tuh :takut:
     
  18. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    itu laba2nya normal bro :swt:
    cuman jumlah koloninya yg bejibun, brarti sama aja ngeri donk :dead:
     
  19. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    nice... keren...info yg jarang2 terjadi nih...
     
  20. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    emg klo info yg sering2 terjadi kyk apa :swt:
     
  21. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    laba"nya kecil" tapi jumlahnya bergerombol banyak :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.