1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Jun 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    aku ada saran giman kalo bikin sub forum buat resep masakan, marketing, fashion&style.

    (aku gak tau mau ngepost kemana, jadi mohon maaf kalo tar aku postnya salah tempat. bingung)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    waduh waduh sarannya dari sis junshibuya hehehe...
    klo fashion style kaya nya di lifestyle bisa masuk koq, klo yang resep masakan and marketing tunggu dari atasan ^^

    saran ditampung...
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho Ho Ho... Sis junshibuya gi semangat bikin thread baru yawh....

    keknya semua itu cocoknya di lifestyle yah....

    Kalo subforum cuma mimin yah keknya yg bisa bikin.....
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    asik MAKAN SIHHH HAYuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Tarik mang...

    Tapi bagus juga ada kaya gituan ada tambahan share hmmmmmm..

    setuju Lifestyle lebih cocok broo..
     
  6. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    atau mungkin lebih baik di bikin saja dulu thread nya di lifestyle tanpa harus bikin subforum baru
    Nanti seandainya respon dari member cukup responsif , akan kami bikinkan subforum nya :)
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    wah keren yang jawab mod-mod semua

    aaaaaaaa suuugoooiiiii^^

    ok, moga2 dapet respon bagus, biar semua orang tau hal2 baru gitu (buat di sendiri juga sih)
     
  8. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,062 / -0
    ikut nge respone deh.............
    biar tambah momod lagi..............
    hehehe...................

    jangan lupa maskannya sekalian di kirim ke kosa an yah..............:P
     
  9. yamapi-kakkoii

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    junshibuya :
    gw jg stuju..yg style..gmn klo ngebahas ttg fashion dijepun..khan gayanya krenz2 tuch...
     
  10. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    Mendingan tambahin.,.,

    Kata2 bijak/kata2 Mutiara aja.,.,
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    waduh bang roma udah nyiapin formasi static yah kata kata bijak

    bang roma pasti lebih banyak....:smiley_beer:
     
  12. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    di forum lain yg gw ikutin ada kok yg kaya begitu tp buka kata2 mutiara tp cerita, isi ceritanya bagus2 itu salah satu thread fav gw di sono. kalo mau bikin aja 1 thread isinya cerita yg membangun jangan cuma kata2 doang. trus kalo mo bikin jangan bikin banyak sekaligus, jadi males baca, sehari satu cerita aja jadi biar orang menanti2 ceritanya.
     
  13. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    loh threads tentang kata2 mutiara sudah ada koq di IDWS
    di sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.