1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran saran untuk spoiler

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by risuZuki, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    boleh kah saya meminta saran :piss:

    bagaimana kalo untuk "spoiler" di bikin tombol tag aja, seperti "HIDE, HTNX, STG, STU"

    jadi biar mudah aja, tinggal klik, terus isi kolom nya apa..

    daripada ngetik "[.spoiler=].....[/spoiler]" kan kelamaan :hehe:

    maaf kalo saran sya gak bermutu :maaf: :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    dlu pernah beberapa kali ini masuk saran, mgkn nnti dipertimbangkan sm admin

    doakan aja bs direalisasi :piss:
     
  5. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    oo udah ada ya..

    maaf ya kk kalo saya repost :hehe:

    okelah kalo begitu..silahkan di close aja gapapa :maaf:

    bukan koq kk zz :malu:
     
    • Like Like x 2
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    waktu itu sudah pernah dibuat juga kok... tp entah karena apa dihilangkan lagi :em0400:
     
  7. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ada bner na jg ne saran..... :top:

    wlo ane masih suka ketik dari pda tinggal klik....

    msalah e dagh kebiasaan :swt:
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  9. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,880 / -0
    maaf ikutan nebeng usul ketimbang bikin thread baru,

    Soal Font di kolom reply, kalau bisa jenis Font defaultnya bisa di atur sesuai keinginan user,

    saya pribadi lebih seneng font format franklin ketimbang default nya, jadi kalau ada pengaturan default jenis font nya, tiap kali reply gag harus ngeblok tulisan lagi.

    maaf kalau ada yg kurang berkenan.. :maaf:
     
    • Like Like x 2
  10. ciprofloxacin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    karna mbratkn server :???:

    ehm ~ oot nih kynya mas...
    cba bwt trid br tntg mslh ini... :piss:

    :tritclose:
     
  11. pr4t4m468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +155 / -0
    masa sih gitu doank bikin berat server ???

    mau ditambah berapa kilo lagi emangnya ???:hahai:
     
  12. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    jelas memberatkan lah...
    kan setiap tombol ada perintah/scriptnya...
    klo cuma 1 orang yang pake si ngga ngefek...

    tapi tiap waktunya pasti ada paling ngga ratusan user yang jalankan script itu bersamaan (disengaja maupun tidak)

    gampangnya... dalam 1 menit udah berapa orang reply (lounge saja deh)?
    dan berapa kali juga server menjalankan perintah bersamaan???
    belom lagi ditambah fitur lainnya....

    fitur "forum jumm" di kanan bawah ini juga katanya bos admin lumayan bikin berat server loh....

    soal tombol spoiler... dari dulu belum bisa ter-realisasikan.....

    ----
    there is my 1000th post
     
  13. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,967 / -1
    bikin aja sendiri :lol:
    susah2 amat :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.indowebster.com/My_Firefox_Extension.html
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,223 / -10
    repot bos......!
    kan enak klo kyk quote.

    lagian kan spoiler sering dipake.
     
  16. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,811 / -1
    @TS: Kalau saran ini diluluskan, akan makin banyak yg iseng bikin piramid spoiler.... :ngacir:

    pyramyd spoyler...:haha:
     
  17. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,967 / -1
    kyknya tinggal blok tulisannya trus klik kanan > bbcode > spoiler ga repot2 amat
     
  18. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    @LiTTleDRAgo

    bagus tuh :top:
    threadnya sudah dibuat di SF tutorial & tips :???:
    kalau blm, buatkan saja dan segera sosialisasikan :em0100:
     
  19. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    termasuk anda juga kan berarti :awas:

    sya rasa thread ini sudah boleh di close aja :tritclose:
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,201 / -0
    seharusnya c bisa,,
    seperti saat kita klik tombol HIDE akan muncul pop up javascript yang minta masukin variabel,, :hahai:
    berarti seharusnya c bisa nambahin variabel setelah variabel biar bisa jadi gini..
    HTML:
    [spoiler=variabel][/spoiler]
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,223 / -10
    busyet thread ini dari tadi pagi lum selesai2 juga yah...
    padahal ttg spoiler kan ud pernah dibahas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.