1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Saran] Untuk Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by stsetiapalembang, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stsetiapalembang Members

    Offline

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya Hanya Ingin Saran Kepada Para Admin Atau Moderator Di IDWS.

    Kalau Bisa Dicheck 1-1 File2 Yang Orang Upload.
    Soalnya Banyak Sekali Yang File Not Found.

    Saran Saya Sih Delete Langsung Saja Database Yang Sudah Tidak Ada File Nya Lagi Di IDWS.

    Terima Kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
  4. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,226 / -1
    dicoba dulu refresh atau pake idws[dot]net, biasanya pake itu bisa keluar link nya
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,829 / -0
    File Not Found terjadi karena anda terlalu cepet klik tombol download saat page iklan atau list2 thread dalam forum kluar :p coba tunggu beberapa detik baru klik downloadnya :em0100:
     
  6. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,388 / -0
    file idws not found :???:
    coba aja di refresh terus,,biasanya jadi koq :iii:

    asal langsung delete,,kalo file yang dimaksud masih bisa di akses,,kasian yang dah capek nguploadnya~
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
  8. victyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    kok tiba2 password saya tadi ganti g bs login... setelah reset kok tiba2 jumlah post saya jd NOL pdhl sblmnya 70an.. knp ini????? tengs...
     
  9. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    bro saya mau nanya nih, kalo daftar jadi vip dapat bonus point gak? saya ada saran nih gmana kalo seseorang daftar jadi vip dikasih point gratis 100 ato berapa gitu. soalnya gini kalo orang seperti gw ini yg jarang aktif/mengunjungi forum, gw online aja seminggu sekali. nah kalo masa aktif vip nya habis kan g bisa meliat forum2 yg diblokir/private, so harusnya dikasih bonus point 100-300 ato berapa gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.