1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran] untuk forum computer thread software

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wisnu, Sep 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    om moderator bisa ga untuk forums computer di tambah thread baru atw Sub Forums software
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    jadi ngebahas ttg softwer yha ?
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,771 / -0
    bukan nya itu bagian software bisa di dalam sub nya windows
     
  5. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    weleh kmana aja massssssssss....:groan::groan:
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,771 / -0
    soal nya yg di dalam windows itu rata2 juga isi nya software hehehe
     
  7. keparatizim Members

    Offline

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo menurut saran saya mendingan di buat sub baru om.
    kan ga semua soft & progie itu untuk dan ada hubungan dengan windows.
    kalo open source dan untuk varian bsd dan unix gmna ??
    sapa tau ada yg sharing itu dan barang2 portable kek yg dah banyak skarang.
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,771 / -0
    well its ok..
    gonna open it soon
    tapi sapa yg sanggup manage ?
     
  9. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    saya ngusulin yang ngasih ide yang manage, karena dia yang punya gagasan jadi pasti ada tanggung jawabnya.
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,771 / -0
    gw buat dolo tapi musti ada yg sanggup manage :)
     
  11. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    btw managenya kayak apa yha ? contohnya gimana ?
     
  12. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    maksudnya jadi momod (moderator)!
    hayo sapa yg mw? :grin::grin::grin:
    btw tujuan forum ini apa? apa cara pake software? apa tempat request juga?
     
  13. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    jadi momod kerjanya repot kah ?
    trus mesti ngerti yha ?
     
  14. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    lumayan repot coz hrs absen min. 2 hr 1x d forum idws staff. hrs ngerti forum yg dimanage. optionally b a wise moderator
     
  15. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    waw, susahnya.......kalo harus ngerti nyerah dhe, soalnya gak gitu ngerti soal software, hihihih.....kenapa gak om dewa aja ? kan ngerti banyak
     
  16. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,771 / -0
    yah sanggup menjaga n manage tuh forum lah :)
     
  17. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    enakan jadi user aja kayaknya, gak usah pusing....jadi momod kalo gak ngerti sama juga boong.....euheuheuhuehuee
     
  18. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    saya teh belum punya waktu banyak untuk ngurusin forum macem2. forum windows aja belum sempet dipernis yang bagus :fd_5:
     
  19. hell_freezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    kalo software multimedia sih gua ngerti dikit2, soalnya sering ngutak ngatik.
    tapi waktu buat onlennya itu yg blon tentu selalu bisa 2hari 1x.
    kadang2 bisa 3minggu ga onlen kalo lagi balik kampung :p
    trus koneksi juga ga kenceng. ga bisa sering upload soft baru (yg didonlod dari srvr luar dulu).


    walo gitu, nanti gua bantu2 deh ikut ramein posting softwarenya (multimedia & desktop enhancement). :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.