1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran] top file

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sika, Sep 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +269 / -0
    om momod koq sekarang idws ga ada top file nya lagi sihh??
    itu kan bermanfaat bgt...
    tolong di adain lagi dongg om momod
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Bermanfaat maksudnya untuk apa yah ?

    Lagian gpp kan ngga ada top filenya ^^; masih bagus ada fasilitas searchnya :D
     
  4. sika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +269 / -0
    bagus memang ada search nya...tp kan lebih enak jadi kl ada top file yg di liat...
    jadi misalkan ada yang lagi heboh tp g ga tau apa judul apa lah jadi kan enak bisa langsung tau gt lohh di liat dari top file yang di liat ma tmn2 yang laen..

    ini cm saran dong sih terserah yang berwenang aja ..
     
  5. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,314 / -2
    iyah.. dulu gw tau rekaman adam air ada di idws gara2 top file :D
     
  6. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,698 / -0
    ow...
    emank ud gk ad yah?
    gw pikir ke block ad ABP gw.
    ampe utak atik buat munculin lagi.tp gk bisa . .
    tnyata emank ud ilang toh :hammer:
     
  7. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,719 / -0
    Wild guess:
    Mengingat fasilitas daftar user yang lagi online saja dihilangkan karena membuat server jadi berat,
    sepertinya top file juga dihilangkan dengan alasan yang sama.
    Klo mau tahu yang heboh kan ada alternatif lain: sering2 main di forum :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.