1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran] thread peraturan di sticky

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xpvista, Oct 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpvista Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saran aja thread peraturan yg di forum informasi utama & peraturan bisa di sticky ? biar gak ke tendang ke page blakang, jadi newbie kayak gua dll bisa segera liat peraturannya :)

    ato perlukah di sticky di halaman depan ?

    maksudnya yg ini
    peraturan-yang-dibuat-untuk-dibaca-dan-ditaati
    http://forum.indowebster.com/peraturan-yang-dibuat-untuk-dibaca-dan-ditaati-t-2-2.html

    (dah di page 2)
    http://forum.indowebster.com/informasi-utama-peraturan-f-2-2.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Semua informasi yang ada disitu hanya admin yang ngepost. Jika ada berita atau pengumuman terbaru, biasanya terletak di halaman pertama. Jika ada di halaman kedua, bisa di bilang itu informasi lama...
     
  4. xpvista Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    oke dimengerti bos, thank you :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.