1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Saran] Thread manga/comics/marvel

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by VampireSonata, Jun 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VampireSonata Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,602 / -0
    ehm...
    kalo bisa

    bagian manga scan yang one shot
    dengan yang bukan bisa dipisahin....

    agak beribet ngeliatnya


    itu aja....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    EMANG BRIBET DArI SISI MANA bro............???????/
     
  4. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    udah gw rubah, tapi yg di bagian list aja.
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    nanya "manga scan yang one shot" tu apa sih? sory oon mode on
     
  6. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    One shots itu manga yg isinya cuma 1 volume tamat, ga da lanjutannya.
     
  7. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,220 / -0
    tapi ada juga yg 1 chapter tamat lho
     
  8. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    Doujin?
     
  9. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,770 / -1
    one shots bukannya emang buat yg 1 chapter langsung tamat ya??? CMIIW
     
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    one shot gak musti 1 chapter deh

    one shot setaw gw buatan mangaka asli yang bukan bagian series
    biasanya cuman iseng ato yah....bgtu

    klo doujin mah bukan mangaka asli yang bikin

    CMIIW
     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,220 / -0
    @tanoto
    dojin dimana2 1 shots.....:err:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.