1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[saran] tempat komik dipisah US dan manga

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alamate, Jun 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alamate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Bisa gak kalo dibuat sub manga dan comic biar lebih enak operasi nya...
    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    maksudnya operasinya gimana?, kalo mo liat berdasarkan jenis di indeks ada kok.
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    mungkin maksudnya di sub forum manga di buat sub forum lagi

    jadinya (mungkin gini kali yah?)

    Forum Indowebster(Forum Pusat/inti)
    Comic(sub forum )
    Manga(sub sub forum )
    US-Comics(sub sub forum )

    (pas di buat sebelum post ama pas di post hasilnya beda)
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Setuju nih. Bagusnya lagi kalo mau misah nama sub sub forumnya manga dan non manga soalnya kan ada juga tu komik eropa. Kalo belum bisa dipisahin nama sub forumnya diperbaikin dong. Kan yang sekarang manga/comic/marvel tuh. Kalo dijadiin KOMIK aja gimana? soalnya manga kan bahasa jepangnya komik, comic tu bahasa inggrisnya komik, n marvel sendiri kan nama pabrikan komik amerika. Ntar DC, Vertigo, Wildstorm, dll pada ngiri dong ga dijadiin nama subforum.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.