1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

{Saran} Sub Folder di music zone

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Nullset, Oct 19, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nullset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,344 / -0
    Gw punya saran nih, gimana kalo ditambahin sub folder di music zone, baik di west, asian, maupun indonesia dikasih sub folder video clip, gw yakin banyak anggota kita ada beberapa file lagu2 video clip

    music zone :

    west
    Video Clip

    Asian
    Video Clip

    Indonesia
    Video clip

    di folder music zone -> west sudah ada yg upload lagu2 video clip. walau sudah ada tempatnya di TV Shows and Other Video Clip tp menurut gw itu tercampur2 dengan video clip lainnya spt video clip iklan2 dan sebagainya bukan khusus video clip lagu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dRaGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Gw Setuju Banget Neh...

    Jadi Gak Ribet Liatnya... Hohohoho
     
  4. Nullset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,344 / -0
    ehehe yup, kalo disetujuin ntar tak upload koleksi video clip gw..biar semangat gitu, gw yakin yg lain jg banyak koleksi video clipnya..
     
  5. dRaGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Yap Banyak... Mungkin Pada Males Uploadnya Kali Ye...
     
  6. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    masalah tercampurnya dengan kategori lain mungkin itu dari pihak uploader nya untuk lebih memperhatikan kategory ketika melakukan upload file.

    ttg pembuatan sub folder lagi menurut saya kurang tepat ... karena nanti pasti akan memicu sub folder yang lainnya, contoh : movie barat, movie indo, clip indo, clip barat.
    dan juga akan muncul pembuatan sub folder jenis kategori musik, contoh : musik indo dangdut, musik indo rock, musik barat r&b, musik indo r&b dll

    aduh pusiung dech ..........
     
  7. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Daku pikir thread yg ada sudah lebih dari cukup & mantap.
     
  8. Nullset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,344 / -0
    bukan di bagian tuk pas di upload bro, tp untuk di forum. memang tergantung sih yg upload, maksud gw dengan adanya sub forum dan lebih organize, seperti member kita west,setelah di upload dia bisa ngepost di bagian music-->barat--> video clip tuk memberitahu member lainnya apa yg telah dia upload.


    kalo soal jenis music di categorize itu ga perlu karena sudah jelas toh? umpamanya gw upload lagu barat berirama rock n roll atau heavy metal tetap aja postingannya di bagian music zone --> barat, beda cerita soal video clip, maksud gw semua video clip berhubungan dengan lagu baik indonesia, barat maupun asia di kasih sub category spt yg gw sebutin di atas. itu aja sih ga terlalu rumit dan pusing lah dan juga ga terlalu gampang..justru akan keliatan lebih rapih dan organize. :congratualtions:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.