1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Saran]Sticky F.A.Q

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anonymus, Oct 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Gw liat sering ada yang nanya hal sama berulang-ulang.
    Mungkin ada bagusnya kalo dibikin trit faq trus di sticky (Ato udah ada?)
    Jadi kalo ada pertanyaan baru yang diulang2 bisa ditambah di trit tersebut.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Sebenernya klo FAQ bawaan vBullerinnya sih udah ada >> http://www.indowebster.web.id/faq.php
    FAQ yang itu+Forum Rules & Details menurut gw udah cukup.
    Tapi klo pengen dibikin FAQ yang versi Indo dan bisa ditambah kayaknya bagus juga.
    Diharapkan dengan begitu FAQ nya jadi lebih gampang dimengerti karena yang bikinnya momod/sumod/mimin yang langsung terlibat di forum (bukan cuma FAQ umum yang dibikin oleh team vBull)
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Tapi kalo dasar nyubi emang males juga bisa ga diliat tu FAQ..
    Langsung tanya aja.. ~_~
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    apa baiknya FAQ di masukkin di page 1 forum aja, jd kl ada yang nanya2 lagi berarti emang gak minat baca FAQ *peace*
     
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    mungkin newbie lebih enakan tanya daripada baca IDWS rules:em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.