1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[saran] shoutbox

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    Sebenrnya ini saran dari "rijyo",katanya sih kok di idws gak ada shoutbox kayak di forum2 laen. Dia malu mau kasih saran, katanya postnya masih dikit tar gak di respon lagi. (aq cuman gantiin peran aja kok)

    senpai mod-mod ama min-min, pendapatnya dunk

    makasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    wakakkaka...
    jangan malu2 bro rijyo, kan pepatah malu bertanya sesat di jalan hehehe... ^^
    ntar gue bilangin hehehe ^^
     
  4. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    bleh juga tuh...tapi di IDWS juga ada fasilitas chat Kan???
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    senpai

    yg idws chatnya kenapa gak di gabung ama bagian forum aja,kayak gendou chat bia pada tau. aku aja beru tau idws ada chat room. kayaknya kepisah2 semua. kl gendou satu id bisa di pake ke semua bagian.

    kl bisa tolong di satuin aja databasenya, biar gak usa logi2 melulu.

    sekian, makasih
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hehehehe... Okeoke... Saran akan diteruzkan ke mimin dono... ^.^

    Tapi lom tentu terealisasi yah.... Maklum... Beliau super sibuk....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.