1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran [Saran] Seperti ini menampilkan jumlah member dan jumlah online seperti kaskus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by soegiantosugi, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soegiantosugi Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :panda:
    TARUHNYA DISAMPING " WHAT NEWS?" , KATA2 " 2904 MEMBER/5295 QUEST/8900 ONLINE
    ATAU TARUH SEBELUM FORUM, PERJAM ATAU PERHARI BOLEH HASIL JUMLAHNYA​
    PASTI KEREN ABISS, COBA AJA DULU IDWS....PASTI ADA TRIKNYA .....KALAU AKU SIH GAK TAU....
    :idws::hero:TERIMA KASIH
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    terus tujuannya untuk apa? :???:
    mending tambahin sub forum dan maksimalkan yg sudah ada dan minta dibikin versi mobilenya :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    mending ngurusin server idws yg msh byk kerusakan!

    terutama server 19 yg malang nasib nya :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.