1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Saran] Remember me

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinkan, Dec 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    bisa gak di login page ditambahin feature remember me? jadinya gak usah repot2 mesti login terus tiap kali masuk ke IDWS. Soalnay segitu masuk page login dan klik tombol login, pasti lama banget baru masuk ke page profile account gw.

    Gitu aja saran gw. Thx atas perhatiannya
     
  2. gundam007 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    iya nich..
    setiap ditinggal bentar aja (browser tetep dibuka) biasanya harus login lagi..
    capek nich bolak balik login..

    thank's bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.