1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Saran] Midi juga donk

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by baroxs1, Dec 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baroxs1 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat pagi om moderator...
    saya punya saran, gimana klo midi juga isa di masukin...
    tolong yha... plizzzz plizzzz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,285 / -8
    kalau mutimedia kayaknya ndak deh.. tapi berupa files sih bisa .. mau ?
     
  4. baroxs1 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau mau gpp deh coz buat download di hp
    yah gpp yha
     
  5. zealkid Members

    Offline

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oia bner juga tuh hp
    gw juga mau donk downloadnya klo dah bisa yha
    heheheh
    coz hp gw cuma ada gprs doank lagi T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.