1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[saran] Lokasi Image

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cyk0rz, Jul 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    buat semua member disini tolong kalo post image diupload di server lokal yah bis sering lelet kalo di taro server luar...makasih

    server lokal
    http://images.**********.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Ato image bisa di IDWS juga kok uploadnya bro -> www.indowebster.com/upload masukin linknya yang ada di uploadan image ^o^ :D
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    ow begitu yah, gw pikir kalo site luar lebih jarang down.

    Kalo gw kapok upload ke IDWS soal image, sering pindah2 server jd kudu musti update alamat url mulu. blum lagi maintenance. Lagi jgn menambah beban IDWS lagi, mdg IDWS diisi skalian file yg gede2 kaya anime, software dan FILM DVDRip :grin:

    nti mo cobain pake **********, sbnrnya sayang neh kalo gk pake imageshack, toolbarnya dah gw instal jg kgak kepake :sob:
     
  5. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Betuul sekali tuh boos Ribettttt.....
    ngiprit...kalo gonta ganti ......

    kalo begitu harus pilih pilih dooooooong
    mode :oneng:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.