1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Saran] link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Xperience, May 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    bozz ..

    misal ada dual file ..

    ngetest ngupload --> di upload linknya bakalan jadi ../ngetest_ngupload.html
    ngetest download --> di upload link bakalan jadi .. /ngetest_download.html
    ngetest ngupload --> di upload linknya bakalan jadi ../ngetest_1.html
    dan sterusnya ..

    au ah gw juga bingung ..

    intinya .

    link nya dibikin jelas ..

    au maksudnya ..

    biasanya ..

    misal :
    ngetest___1.html
    ngetest____1.html ..

    jadi ngga jelas ..

    gw pengen milih yg ngupload / download ..

    gw saranin

    ngetest_ngupload.html
    ngetest_ngupload_1.html <--- gitu ..

    mudah2an ngerti .. nyeheheh ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Serius, bro, ga ngerti gw, soalnya make bhs Night Elf sih... Gw taunya bhs Orc doang... LOK'TAR!

    Jd gw bikin asumsi sendiri....

    Ini mksdnya nama html link-nya klo judul file-nya kembar kan?
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,061 / -0
    bukannya klo di IDWS bagini?

    nyoba_ngupload.html
    nyoba_ngupload_1.html
    nyoba_ngupload_2.html
    dst...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.