1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran saran lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    pertama2 gw mw ngucapin: manteb dengan tampilan baru. refresh bwt kita2 yang udah lama di IDWS. tapi gw masih saran nih.

    1. waktu tu gw pernah kasih saran gimana klo dimasukin GENDER. tujuannya kan biar egk ada kesalahan penyebutan seseorang. biasanya kan semua disebut bro.

    2. kok gw ngeliat simbol bwt reputasi ini kyk logo ISRAEL yah..

    [​IMG]

    3. kan ini kan forum indonesia. agar kita lebih cinta bahasa sendiri, gimana klo bahasa2nya yg ada di forum ini juga bahasa indonesia. misal: submit new thread, preview post, dll.

    [​IMG]

    4. smilie nya jadi pecah2 yah klo di kecil ukurannya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    1. dipertimbangkan
    2. itu global star, polisi juga pakai bintang yg sama.. itu relatif.
    3. kami tidak bisa melakukan saat ini
    4. maksud nya ? contoh ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    1. Dah dijawab mimin~
    2. Agree ma om dono~
    3. IMO, hal itu ga perlu. Ada banyak bahasa dalam net yang ga cocok buat diterjemahkan ke bahasa Indonesia.. contoh : Post Quick Reply --> Kirim Balasan Cepat? :???:___________:ngacir:
    4. mungkin cuma tampilannya aja,, pas di post di forum c gpp.. kan dijadiin thumbnail dengan ukuran sama semua.. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.