1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Saran] IDWS Transit

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Sliver, Nov 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sliver Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di internet khan banyak file-file yang bagus-bagus tuh,,
    gimana kalo IDWS jadi tempat transitnya...

    i mean... Ketik url nya,, didownload-khan oleh IDWS... (kalo movie dalam bentuk RAR, diextract ,, langsung di upload khan..)

    nice bukan??

    gak bisa upload neh... krn lambat banget
     
  2. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,532 / -0
    bukannya idws udah ada remote upload ? ya tapi buat link indo aja sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.